
Aceto Balsamico di cocco
Biologico (250ml)
Disponibile

Sicuro

da 59 €

Gratuito
IN BREVE
- È ottenuto mediante fermentazione naturale del nettare dei fiori di cocco (che dura circa 8-12 mesi), di cui custodisce ancora tutte le preziose proprietà.
- Ha un sapore delicato, senza sentori di cocco.
- È tonico e digestivo ed è apprezzato in primo luogo per le sue proprietà eupeptiche, toniche e prebiotiche.
DETTAGLI
TIPO: aceto
DOSE CONSIGLIATA: 1-2 cucchiaini
CONFEZIONE: 250ml
Scadenza: Dicembre 2025
Senza
GlutineProdotto
VeganoSenza
LattosioRestart
IL NETTARE DI COCCO DAL GUSTO DELICATO
L’albero di cocco cresce in un terreno molto ricco di sostanze nutritive che vengono assorbite dal nettare dei fiori della palma e dal frutto stesso. L’aceto di cocco è ottenuto mediante fermentazione naturale del nettare della noce di cocco, senza alcun trattamento termico e senza aggiunta di coloranti. La linfa viene estratta dalla parte superiore delle palme, proprio dove sbocciano i fiori e le noci di cocco. È fonte naturale di probiotici che vanno a nutrire la microflora intestinale. È una buona fonte di minerali, contiene potassio e vitamine: vitamina C e del gruppo B, in particolare B2 (riboflavina), essenziale per la produzione di energia del corpo, per la funzione e il metabolismo cellulare. Aiuta inoltre l’organismo ad assorbire in modo ottimale il calcio ed il magnesio. Contiene tutti gli aminoacidi essenziali che hanno anche la funzione di ossigenare il sangue e mantenere sano il sistema immunitario. È indicato per le donne in menopausa quale naturale integratore di minerali, per i diabetici per il suo basso indice glicemico pari a 35, per dare “tono” e movimento ad una digestione debole.
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Ingredienti
1. Aceto balsamico di cocco (Cocus Nucifera)
100% nettare fermentato biologico dei fiori della noce di cocco. È prodotto con metodi naturali e viene lasciato fermentare da 8 a 10 mesi. Ha un sapore delicato e agrodolce e si riconosce per il suo caratteristico profumo esotico che richiama il classico frutto dalla polpa bianca.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore energetico
- 800KJ/191kcal
- Grassi
- 0g
- >di cui saturi
- 0g
- Carboidrati
- 47,3g
- >di cui zuccheri
- 34,6g
- Proteine
- 0,4g
- Sale
- 7,25g
- Ferro
- 1,73mg
- Fosforo
- 9,1mg
- Potassio
- 430mg
- Calcio
- 211mg
- Magnesio
- 16mg
QUALITÀ
Agricoltura Biologica
Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007.
Alta qualità
L’aceto balsamico di cocco è un prodotto al naturale che non subisce processi termici o chimici.
Senza additivi
Senza glutine, senza OGM, senza conservanti o coloranti artificiali, senza additivi chimici.
Come usarlo

POSOLOGIA
È ideale nelle insalate o in abbinamento alle verdure, ma anche come condimento per marinare o per insaporire salse e piatti a base di carne e pesce. Utilizzare 1-2 cucchiaini al giorno, valida alternativa all’aceto di vino balsamico.
È ottimo anche sui formaggi e può essere utilizzato anche su frutta e ricette dolci, se sei un’amante del sapore agrodolce.

MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
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Soffro di colon irritabile, posso utilizzarlo?
In generale i prodotti fermentati sono consigliati in questa situazione. L’aceto di cocco è delicato e puoi utilizzarlo senza esagerare.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
RECENSIONI
71 recensioni per Aceto Balsamico di cocco
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Maddalena Planatscher (acquisto verificato) –
Amo l’aceto balsamico…. questa è un’ottima alternativa.
MARCHISIO DONATELLA (acquisto verificato) –
E’ stata una piacevolissima scoperta, anche perchè a me non piace l’aceto. Sapore delicatissimo, ottimo sulla bresaola con aggiunta di un pò di olio evo……per non parlare della ricetta delle mandorle speziate…..divina !!!
MARIA EMMA CAVAZZUTI (acquisto verificato) –
E’ buonissimo!! Ero un pò titubante all’inizio ma mi sono dovuta ricredere. Lo si può utilizzare in diversi modi. Ricorda vagamente la salsa di soia come sapore (pur essendo tutt’altra cosa). Io lo utilizzo per condire le verdure e per saltare in padella carne e pesce.
Valeria Scirpoli (acquisto verificato) –
È uno dei miei condimenti preferiti. È super versatile e saporito e lo aggiungo su verdure, carne, pesce ma anche sulla frutta spadellata.
Simona Nicoletta Trussardi (acquisto verificato) –
Lo adoro, ne acquisto due per volta per non rimanere senza. Non amo il gusto dell’aceto ma il balsamico di cocco ha un gusto delicato e nello stesso tempo deciso che non sovrasta ma rinforza quello del cibo. Lo uso principalmente sulla verdura.
Adriana Spitaleri (acquisto verificato) –
Un prodotto ottimo e dal sapore molto gradevole
Valentina Giordano (acquisto verificato) –
Prodotto che mi ha piacevolmente colpito. Arricchisce le verdure con una nota balsamica che adoro. Prodotto davvero prezioso.
Carla Hosnar (acquisto verificato) –
Una fantastica scoperta! Ne ho incrementato l’utilizzo nel corso del tempo e ora non riesco a farne a meno. Mi piace molto in particolare sul radicchio saltato in padella e sui fagiolini al vapore, ma trovo che sia buono un po’ su tutte le verdure. Super consigliato!
Debora Arici (acquisto verificato) –
Prodotto super, rende davvero gustosa ogni verdura. Lo adoro. Lo uso spesso con la scarola stufata in padella. Pensate che i miei amici mi hanno chiesto dove lo acquisto, perché dopo averlo assaggiato sulle verdure che ho portato in una cena, se ne sono innamorati.
Giusy Rame (acquisto verificato) –
Io confesso che non amo l’aceto per il suo sapore forte, mi sono fatta tentare dall’aceto di cocco e ho fatto bene, è delicatissimo lo uso sulle verdure a vapore le rende gustosissime