
Farina di Mandorle
In polvere, biologica (250g)
Disponibile

Sicuro

da 59 €

Gratuito
IN BREVE
- Totalmente priva di glutine e di zuccheri, è la perfetta alternativa alle farine di cereali ed è la base ideale per tutti i prodotti da forno low carb e cheto, sia dolci che salati.
- È ricca di fibre, favorisce la motilità intestinale e la regolarità.
- Ricca di vitamine, minerali e grassi sani, è straordinariamente saziante e nutriente.
DETTAGLI
TIPO: polvere
DOSE CONSIGLIATA: segui le ricette
CONFEZIONE: 250 g
Scadenza: Gennaio 2026
Senza
GlutineProdotto
VeganoSenza
LattosioRestart
Low Carb
FARINA VERSATILE IN CUCINA PER DOLCE E SALATO
Le mandorle sono un il seme del Prunus Communis, un albero della famiglia delle Rosacee, noto fin dall’antichità per le sue virtù nutrienti e terapeutiche.
La farina si ottiene dalla macinazione lenta di mandorle biologiche seccate al sole e separate dalla pelle ed è quindi un modo alternativo e gustoso di consumare questo seme oleoso così prezioso.
È prodotta dalla semplice macinazione di mandorle biologiche di eccellente qualità e non contiene zuccheri, latte, emulsionanti o altre sostanze aggiunte.
La pelatura elimina l’acido fitico e la rende molto più equilibrata e digeribile.
È ricca di antiossidanti e può contribuire a proteggerci dallo stress ossidativo che può favorire l’invecchiamento precoce.
È una fonte straordinaria di vitamine essenziali del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6), di vitamina E e di preziosi minerali tra cui manganese, potassio rame, zinco e fosforo.
È anche straordinariamente ricca di ferro e può essere un utile alleato per contrastare l’anemia.
Le mandorle contengono emulsina, una sostanza che migliora la digestione dei glucidi, e contengono pochissimi zuccheri, quindi sono perfette per regimi low carb e cheto.
Dona energia per sostenerti nei periodi di maggiore stress fisico e mentale grazie alla sua speciale combinazione di minerali, vitamine e grassi Omega 3 e 6.
È per questo un alleato prezioso se hai bisogno di integrare in caso di intenso dispendio energetico per lavoro o per attività fisica e sportiva.
Dona un piacevole senso di sazietà che dura a lungo.
Ricca di fibre, favorisce la mobilità e la regolarità intestinale
Totalmente priva di glutine e di zuccheri, è la perfetta alternativa alle farine di cereali ed è la base ideale per tutti i prodotti da forno low carb e cheto, sia dolci che salati.
Puoi associarla ad altre farine come cocco, Chufa, banana, usando semi di lino o albumi come leganti.
Totalmente vegetale, è perfetta anche per la tua dieta vegana e vegetariana.
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Ingredienti
1. Farina di mandorla biologica (Prunus Dulcis)
Prodotta dalla macinazione del frutto pelato ed essiccato della mandorla, senza aggiunta di additivi, dolcificanti o altri ingredienti.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore energetico
- 2535 kJ / 606 kcal
- Grassi
- 52,5 g
- > di cui saturi
- 4 g
- Carboidrati
- 8,8 g
- > di cui zuccheri
- 4,6 g
- Proteine
- 21,4 g
- Sale
- 0,1 g
QUALITÀ
Agricoltura Biologica
Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007.
Alta qualità
La farina di mandorle è un prodotto al naturale che non subisce processi termici o chimici.
Fonte di fibre
La farina di mandorle è un alimento molto calorico (circa 600 Kcal per 100 g). Se desideri perdere peso, non consumarne più di 30 g al giorno.
Come usarlo

POSOLOGIA
La farina di mandorle può essere usata sia cruda che cotta.
Puoi aggiungerla a frullati e shake e usarla come addensante nelle creme e negli smoothies, ma anche a frutta, yogurt di cocco o mandorla.
Perfetta per preparare torte, muffin, biscotti, granola e pancakes, ma anche ricette salate come cracker, panini, piadine, fette biscottate.
È la panatura migliore per vegetali, proteine o altre ricette gustose e low carb.

MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
ABBINALO A
Cocco rapè: polpa secca di cocco biologico macinato per preparazioni dolci o crackers sfiziosi.
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Guarda il videoDOMANDE FREQUENTI
Sono intollerante al lattosio, posso consumarla?
Sì, non contiene alcuna traccia di lattosio o caseina.
Posso consumarla nel Restart?
Per il basso indice glicemico e tutti i benefici descritti, può essere consumata durante i 28 giorni di Restart.
Posso cuocerla?
Sì, è perfetta in cottura ma puoi anche consumarla cruda in aggiunta a bevande calde per preservarne le proprietà.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
RECENSIONI
84 recensioni per Farina di Mandorle
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Donatella Bonfiglio (acquisto verificato) –
Non avevo mai pensato di utilizzare la farina di mandorle, ma ora che l’ho provata mi è indispensabile!
Oltre che per i dolci è fantastica come impanatura e con le chips di verdure al forno e la mangerei a cucchiaiate!
Daniela Molinari (acquisto verificato) –
Questo farina è davvero ottima la uso sia per i dolci che per fare i miei cracker ai semi,indispensabile ogni giorno
Daniela Ardenghi (acquisto verificato) –
Prodotto utilissimo e nutriente, ho realizzato dei muffin con radicchio e noci incredibilmente gustosi grazie a questa farina che aggiungo anche per dei pancake la mattina a cui aggiungo il ghi
elisabetta morelli (acquisto verificato) –
Non la conoscevo ma non ne potrò mai più fare a meno
La uso ovunque per pane,chips,dolci,panature.
Versatile e ottima per dolci e salati
La adoro
Gabriella Soffientini (acquisto verificato) –
Molto buona per dolci e salati!😉
MARIA EMMA CAVAZZUTI (acquisto verificato) –
Non ne ho mai abbastanza. E’ talmente versatile che in quasi tutte le ricette SAUTON la inserisco. Fantastica!
Marinella Marini (acquisto verificato) –
Ottima la uso sia per i dolci che per i salati è una base universale fantastica:
Eliana Arcudi (acquisto verificato) –
Adoro la farina di mandorle!!!Dal sapore consistente,mai più senza,la utilizzo nello shake sulle carni e sulle verdure rendendole ancora più buone!!!!!!
Valentina Giordano (acquisto verificato) –
Adoro questa farina: la utilizzo per fare i dolci, i biscotti, sulle verdure da mettere in forno!
Massimo Pegoli (acquisto verificato) –
Mi piace la consistenza, facile da usare e da usare per le preparazioni dolci e salate