LOW CARB MINI SANDWICH
Panini senza glutine con amido resistente, pronti da gustare
In Arrivo

Sicuro

da 59 €

Gratuito
Benefici
- Panini gluten free da 50 g (x2)
- Low-carb e keto-friendly
- A basso indice glicemico
- Ricchi di fibre
- Con proteine vegetali
- Con prebiotici da amido resistente di tapioca
DETTAGLI
TIPO: panini
DOSE CONSIGLIATA: 1-2 panini al giorno
CONFEZIONE: 50 g x 2 – totale 100 g (confezione da 2 panini)
Scadenza: Gennaio 2026
I panini perfetti per ogni occasione
Con i Mini Sandwich Low Carb potrai finalmente soddisfare, in modo sano e naturale, la tua voglia di pane.
Sono senza glutine e senza farine di cereali, non disturbano il tuo sistema immunitario, non stimolano il picco glicemico e non ti faranno rimpiangere il pane tradizionale.
Sono adatti a tutti, adulti e bambini, e puoi farcirli come più ti piace, con ripieni salati (creme e salsine proteiche e vegetali, proteine e grassi sani) o con creme di semi oleosi o ghi per uno spuntino dolce ma bilanciato.
Perfetti per pasti fuori casa, picnic e feste.


Con amido resistente, lo zucchero che ti è amico
L’amido resistente è l’alternativa perfetta e la risposta più sana al naturale bisogno di carboidrati.
A differenza degli amidi normali presenti nei classici panini, l’amido resistente aiuta a modulare l’assorbimento dei carboidrati, non aumenta il livello di zuccheri nel sangue e riduce così l’impatto glicemico.
Una volta ingerito, l’amido resistente arriva intatto nell’intestino, dove fermenta liberando importanti metaboliti.
Questi prodotti nutrono la microflora intestinale, incoraggiando la crescita dei batteri utili e favorendo la loro salute.
Proteici e ricchi di fibre per il tuo intestino
I mini sandwich sono preparati con proteine dei semi di zucca e di girasole, psyllium e farina di lino disoleata, dove il seme viene naturalmente decorticato, disoleato e pressato a freddo per non perdere vitamine e minerali.
La polpa rimanente è un concentrato di proteine e fibre.
La polvere di psillio rende l’impasto soffice e morbido, arricchendolo di fibre e favorendo la mobilità intestinale.

Ingredienti
1. Amido resistente di tapioca
L’amido resistente di tapioca è un estratto puro della radice di manioca, un tubero naturalmente privo di glutine di origine sudamericana.

2. Farina di lino disoleata
Farina ottenuta dal seme di lino che viene naturalmente decorticato disoleato e pressato a freddo per non perdere vitamine e minerali. La polpa rimanente è un concentrato di proteine e fibre.

3. Proteine dei semi di girasole
I semi di girasole sono ricavati dall’omonimo fiore e sono conosciuti fin dalla antichità per le loro proprietà curative e nutritive. Sono benefiche per cervello, cuore ed organi riproduttivi.

4. Psyllium
Ricco di fibre, promuove la regolarità intestinale, stimolando la peristalsi e facilitando le evacuazioni.

5. Proteine dei semi di zucca
Sono straordinariamente ricche di triptofano, un amminoacido essenziale che nel corpo è convertito nei neurotrasmettitori serotonina e melatonina, con un effetto positivo su umore, sonno e ritmi circadiani.

Ingredienti
- Quantità
- Acqua, amido resistente di tapioca (53%), farina di lino disoleata biologica, proteine di girasole, psyllium gluten free, proteine dei semi di zucca, enzimi, agente lievitante (cremor tartaro, bicarbonato), olio di oliva, gomma di xantano, sale, propionato di calcio, carbometilcellulosa, idrossipropilmeticellulosa, aromi.
- -
QUALITÀ
Allergeni
I sandwich non contengono glutine, OGM né alcuno degli allergeni principali indicati nel Regolamento (UE) 1169/2011. Sono completamente privi di allergeni.
Basso indice glicemico
Ottima alternativa ai sandwich classici con un indice glicemico basso per evitare di innalzare la glicemia nel sangue. Prodotto low-carb e keto-friendly utile nelle diete a basso contenuto di zuccheri e carboidrati
Panini proteici
Sono una fonte naturale e bilanciata di proteine vegetali perfette anche per vegetariani e vegani.
Come usarlo

COME USARLO
Consumare un panino al giorno, da solo o farcito, come spuntino o accompagnamento ai pasti. Ideale da riscaldare leggermente per esaltarne il gusto e la consistenza.
Farcisci i panini a piacere con verdura, creme e salse vegetali, ghi, avocado, salmone, bresaola o formaggio di capra.

MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo in SAUTÓN, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.

ABBINALO A
Ghi, per arricchire i sandwich di grassi sani ed esaltarne il profilo nutrizionale.
Olio di cocco, per arricchire i sandwich di grassi sani, favorendo sazietà e promuovendo energia stabile.
Keto Cream Cocoa, per un momento goloso, conferisce una dolcezza avvolgente, completando i sandwich con un gusto ricco e cremoso, mantenendo l’equilibrio nutrizionale.
Tahini, per un abbinamento delizioso e nutriente, il tahini che aggiunge un sapore ricco, facendo dei sandwiches uno snack ancora più completo e sano.
DOMANDE FREQUENTI
Sono adatti al Restart?
Sì, sono perfetti nel detox di 28 giorni.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
Sì, i mini sandwiches non contengono glutine e sono conformi al Reg 1169/2011 sulla possibile presenza di allergeni.
Recensioni
Hai acquistato questo prodotto?
Lascia una recensione.
Ancora non ci sono recensioni.