LOW CARB MINI SANDWICH

Panini senza glutine con amido resistente, pronti da gustare

6,50

Esaurito

In Arrivo

Aggiungi alla Wishlist
Aggiungi alla Wishlist
Pagamento Sicuro Pagamento
Sicuro
Spedizione Gratuita Spedizione Gratis
da 59 €
Reso Gratuito Reso
Gratuito

Benefici

  • Panini gluten free da 50 g (x2)
  • Low-carb e keto-friendly
  • A basso indice glicemico
  • Ricchi di fibre
  • Con proteine vegetali
  • Con prebiotici da amido resistente di tapioca

DETTAGLI

TIPO: panini
DOSE CONSIGLIATA: 1-2 panini al giorno
CONFEZIONE: 50 g x 2 – totale 100 g (confezione da 2 panini)

Scadenza: Gennaio 2026

I panini perfetti per ogni occasione

Con i Mini Sandwich Low Carb potrai finalmente soddisfare, in modo sano e naturale, la tua voglia di pane.

Sono senza glutine e senza farine di cereali, non disturbano il tuo sistema immunitario, non stimolano il picco glicemico e non ti faranno rimpiangere il pane tradizionale.

Sono adatti a tutti, adulti e bambini, e puoi farcirli come più ti piace, con ripieni salati (creme e salsine proteiche e vegetali, proteine e grassi sani) o con creme di semi oleosi o ghi per uno spuntino dolce ma bilanciato.

Perfetti per pasti fuori casa, picnic e feste.

Con amido resistente, lo zucchero che ti è amico

L’amido resistente è l’alternativa perfetta e la risposta più sana al naturale bisogno di carboidrati.

A differenza degli amidi normali presenti nei classici panini, l’amido resistente aiuta a modulare l’assorbimento dei carboidrati, non aumenta il livello di zuccheri nel sangue e riduce così l’impatto glicemico.

Una volta ingerito, l’amido resistente arriva intatto nell’intestino, dove fermenta liberando importanti metaboliti.

Questi prodotti nutrono la microflora intestinale, incoraggiando la crescita dei batteri utili e favorendo la loro salute.

Proteici e ricchi di fibre per il tuo intestino

I mini sandwich sono preparati con proteine dei semi di zucca e di girasole, psyllium e farina di lino disoleata, dove il seme viene naturalmente decorticato, disoleato e pressato a freddo per non perdere vitamine e minerali.

La polpa rimanente è un concentrato di proteine e fibre.

La polvere di psillio rende l’impasto soffice e morbido, arricchendolo di fibre e favorendo la mobilità intestinale.

Ingredienti

Ingredienti

Quantità
Acqua, amido resistente di tapioca (53%), farina di lino disoleata biologica, proteine di girasole, psyllium gluten free, proteine dei semi di zucca, enzimi, agente lievitante (cremor tartaro, bicarbonato), olio di oliva, gomma di xantano, sale, propionato di calcio, carbometilcellulosa, idrossipropilmeticellulosa, aromi.
-

QUALITÀ

1

Allergeni

I sandwich non contengono glutine, OGM né alcuno degli allergeni principali indicati nel Regolamento (UE) 1169/2011. Sono completamente privi di allergeni.

2

Basso indice glicemico

Ottima alternativa ai sandwich classici con un indice glicemico basso per evitare di innalzare la glicemia nel sangue. Prodotto low-carb e keto-friendly utile nelle diete a basso contenuto di zuccheri e carboidrati

3

Panini proteici

Sono una fonte naturale e bilanciata di proteine vegetali perfette anche per vegetariani e vegani.

Come usarlo

COME USARLO

Consumare un panino al giorno, da solo o farcito, come spuntino o accompagnamento ai pasti. Ideale da riscaldare leggermente per esaltarne il gusto e la consistenza.

Farcisci i panini a piacere con verdura, creme e salse vegetali, ghi, avocado, salmone, bresaola o formaggio di capra.

MASSIMI RISULTATI

Come insegniamo in SAUTÓN, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.

SCOPRI IL METODO

Ghi

ABBINALO A

Ghi, per arricchire i sandwich di grassi sani ed esaltarne il profilo nutrizionale.

Olio di cocco, per arricchire i sandwich di grassi sani, favorendo sazietà e promuovendo energia stabile.

Keto Cream Cocoa, per un momento goloso, conferisce una dolcezza avvolgente, completando i sandwich con un gusto ricco e cremoso, mantenendo l’equilibrio nutrizionale.

Tahini, per un abbinamento delizioso e nutriente, il tahini che aggiunge un sapore ricco, facendo dei sandwiches uno snack ancora più completo e sano.

DOMANDE FREQUENTI

Sono adatti al Restart?

Sì, sono perfetti nel detox di 28 giorni.

Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?

Sì, i mini sandwiches non contengono glutine e sono conformi al Reg 1169/2011 sulla possibile presenza di allergeni.

RECENSIONI

0,0

0 recensioni

    Recensioni

    Hai acquistato questo prodotto?
    Lascia una recensione.

    Ancora non ci sono recensioni.

    PROVA ANCHE