Biscotto croccante

Biscotto croccante

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 1 ora

Ingredienti: Per 12 pezzi

Ingredienti

Accessori: Macinacaffè, Mixer, Stampo da plumcake, Forno.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso.
  2. Mescola le farine, le noci, il mix di spezie dolci, il lievito e il sale in una ciotola.
  3. Mescola albumi e ghi in un’altra ciotola.
  4. Mescola i due composti in modo omogeneo e versa in uno stampo da plumcake.
  5. Inforna al terzo ripiano dal basso per 30 minuti.
  6. Taglia in fette, disponile su una teglia e infornale nuovamente per 10 minuti.
  7. Lascia raffreddare e consumale come spuntini dolci o con pasti salati.
  8. Conservale in un contenitore chiuso in frigo e riscaldale in forno prima di consumarle (puoi tenerle 4 giorni).

Questo biscotto croccante è fragrante, goloso e facilissimo da preparare. Puoi gustarlo con un velo di ghi e magari con una confettura di mirtilli o frutti rossi fatta in casa. Oppure puoi mangiarlo come sostituto del pane per accompagnare le tue verdure.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.