Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Cristina 14 Febbraio 2019
Ricetta davvero invitante, sarebbe possibile sostituire (per le crespelle) la farina di castagne con quella di cocco o con altre farine? Le proporzioni acqua/farina come potrebbero essere ricalcolate? Grazie, un caro saluto.
Cristina
Maria Pia Festini 15 Febbraio 2019
Ciao Cristina,
puoi sostituirla con farina di cocco o di ceci nelle stesse quantità. Un saluto
Serena 31 Gennaio 2019
Norina! Sei incredibile! Grazie per queste meravigliose ricette, semplici, veloci e super buone!
Maria Pia Festini 31 Gennaio 2019
Ciao Serena,
grazie da parte di Norina, siamo felici che trovi le ricette veloci, pratiche e sopratutto gustose! Un caro saluto