Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
Preparazione: 10-15 minuti (escluso il tempo di cottura)
Ingredienti: per 20 biscotti
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegetariana
Ricetta Vegana
Ricetta adatta agli Sportivi
Ricetta senza LattosioAccessori: Macinacaffè, Teglia da forno, Carta da forno, Forno
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Flavia 31 Gennaio 2023
Salve, Vorrei sapere , gentilmente, quanti cho prevede questa ricetta.
Comunque sono buonissimi.
Grazie in anticipo
Maria Pia Festini 1 Febbraio 2023
Ciao Flavia,
se gentilmente puoi riformulare la domanda perché non è chiara. Un caro saluto
Flavia 3 Febbraio 2023
Quanti carboidrati prevede questa ricetta
Maria Pia Festini 6 Febbraio 2023
Ciao Flavia,
nel nostro metodo non e importante il calcolo delle calorie e della quantità esatta della quota dei carboidrati dato che tutte le ricette ne hanno un contenuto
minimo. Un caro saluto
Roberta 3 Maggio 2022
ciao scusa la mia ignoranza, ma non capisco che unita di misura è la “c”
Maria Pia Festini 7 Maggio 2022
Ciao Roberta,
“c” sta per cucchiaino, mentre “C” sta per cucchiaio. Un caro saluto
Claudia 28 Febbraio 2022
Ciao come mai la ricetta non è indicata per il restart? Il cacao è pochissimo.. grazie!
Maria Pia Festini 28 Febbraio 2022
Ciao Claudia,
cacao e arancia tendono a farti rimanere nell’infiammazione. Ci sono altre ricette di biscotti senza cacao altrettanto ottimi. Un caro saluto
https://www.sauton.it/biscotti-burro-canapa/
SARA 25 Aprile 2021
Il latte di cocco è inteso in polvere oppure liquido? Grazie
Maria Pia Festini 26 Aprile 2021
Ciao Sara
il atte di cocco è inteso liquido. Un caro saluto
Sara 17 Giugno 2019
A me non risultano come nella foto! Sono molto piu’ liquidi, forse troppo olio di cocco? Si possono mettere le foto del processo cosi’ da vedere i vari stati dell’impasto?
Maria Pia Festini 18 Giugno 2019
Ciao Sara,
per una maggiore compattezza, aggiungi più farina di mandorle se noti che durante la lavorazione l’impasto ti sembra troppo molle e trattienili in forno qualche minuto in più.Grazie del suggerimento riguardo al mettere le foto dell’intero processo. Un caro saluto
Antonella 12 Giugno 2019
Io preparo la farina di mandorle facendo bollire le mandorle per 1 minuto in acqua bollente. Poi le scolo e le sbuccio. Asciugo bene e trito nel macinacaffe’. È corretto? Grazie e complimenti!
Maria Pia Festini 12 Giugno 2019
Ciao Antonella,
meglio tostarle appena invece di farle bollire. Tostandole elimini tutta l’umidità. Un saluto