Crackers  allo zafferano

Crackers  allo zafferano

Ricetta adatta a: Restart Vegani

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: Per 8 pezzi

Ingredienti

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno ventilato a 180°.
  2. Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
  3. Aggiungi l’acqua e forma una palla.
  4. Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno.
  5. Ritaglia i rettangoli.
  6. Inforna e cuoci per 20 minuti fino a doratura.
  7. Lasciali raffreddare in forno così si asciugano.

Nota: Più saranno sottili e più saranno croccanti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

I crackers allo zafferano sono facili e veloci da preparare. Usali per sostituire il pane accompagnandoli con verdure e ghi, oppure semplicemente da sgranocchiare durante uno spuntino sano.

Crackers allo zafferano2

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Sabrina 8 Febbraio 2022

    C’è qualche dosaggio che non quadra: o è troppa l’ansia o troppo poche le farine perché non si riesce ad avere la palletta in quanto l’impasto è troppo molle. Ho dovuto aggiungere ancora farina di mandorle e di cocco per avere un minimo di consistenza per stendere l’impasto.

  • Paola 28 Ottobre 2021

    Ciao, si può usare anche altra farina per esempio di noci? I semi di lino vanno tostati? Grazie

    • Maria Pia Festini 29 Ottobre 2021

      Ciao Pola,
      meglio attenersi alle farine indicate. I semi di lino non vanno tostati. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.