Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
Preparazione: 5 minuti più il tempo per l'ammollo
Ingredienti: per 1 vasetto da 250 g
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegetariana
Ricetta VeganaAccessori: Mixer, Vasetto di vetro
NOTA: Puoi spalmarla sui crackers SAUTÓN, sulle piadine o usarla per farcire dolci.
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Simona 23 Febbraio 2017
Grazie Sonia per le tue ricette, semplici e buonissime!!! e soprattutto sane 🙂
Sei geniale!
SONIA VECCHIATO 23 Febbraio 2017
Grazie, Simona! 🙂
cinzia 22 Febbraio 2017
Mi associo: fantastica ricetta. Solo il cacao crudo non è troppo? Io sono costituzione fredda e magrissima e mi ha procurato agitazione e difficoltà a dormire, io che non ho mai problemi a dormire.
Cosa mi consigliate?
SONIA VECCHIATO 23 Febbraio 2017
Ciao Cinzia carissima,
il primo consiglio che ti do è di utilizzare la crema spalmabile come snack, in piccola quantità e non di sera. Se giá avevi seguito questa indicazione, potresti fare un ulteriore piccolo test per verificare se è stato proprio il cacao a causarti tutta questa agitazione. Puoi comunque sostituire il cacao crudo con la stessa quantità di farina di carruba. Se ti andasse qualche consiglio in più specifico per aiutarti a ritrovare energia, salute ed un giusto peso, scrivici e un tutor sarà a tua disposizione per affiancarti e seguirti passo passo nel programma di trasformazione. Un saluto grande!
Fabi 17 Febbraio 2017
Ciao una curiosita’. Quali datteri vanno meglio per la ricetta? O vanno bene tutti dato che vanno messi a bagno con acqua e limone? Buona serata…
Grazie
Raffaella Scirpoli 22 Febbraio 2017
Ciao Fabi,
vanno bene sia i Deglet, che i Medjoul, sia duri che molli, visto che vanno comunque ammollati.
Un caro saluto
Luciano 9 Febbraio 2017
Provato, ricetta molto gustosa! Una domanda: si conserva a temperatura ambiente?
Grazie.
SONIA VECCHIATO 16 Febbraio 2017
Ciao Luciano,
piacere di conoscerti.
Ti consiglio di conservarla in un vasetto di vetro in frigo e di tirarla fuori mezz’ora prima di gustarla. Unsdaluto grande!
Valentina 8 Febbraio 2017
Molto buona. 🙂 ho utilizzato metà carruba e metà cacao crudo, e come latte ho messo quello alla nocciola. Anche se per la mia costituzione dovrei stare alla larga dal cioccolato, direi che questo non ha neanche a che vedere con gli effetti deleteri che invece ha il cioccolato industriale su di me. Ho un po esagerato con questa ricetta perchè è proprio buona e l unico effetto negativo è stato quello di avere un po caldo, ma nessun sfogo sulla pelle..cosa invece che mi causa quella industriale. Grazie 🙂
SONIA VECCHIATO 16 Febbraio 2017
Carissima,
la carruba si adatta molto bene a questa crema splalmabile. Cerca comunque di seguire ció che più si adatta alla tua costituzione. Se vuoi dei consigli mirati che possano aiutarti a ritrovare energia e forma fisica, scrivici e richiedi una consulenza “one shot”! Un saluto grande e a presto!
Antonella 7 Febbraio 2017
La ricetta della crema spalmabile mi è piaciuta molto però vorrei sapere se posso sostituire l’olio di cocco con l’olio di vinaccioli. Grazie
SONIA VECCHIATO 16 Febbraio 2017
Ciao Antonella,
piacere di conoscerti. Sono felice che ti sia piaciuta la ricetta! L’olio di cocco è l’ideale per la riuscita, non solo per una questione di sapore, ma anche per le molteplici proprietà dell’olio di cocco, questo grasso sano che aiuta a mantenere e ritrovare salute e benessere. Ti consiglio di leggere l’articolo completo che trovi nel nostro blog. Un saluto grande!
Michela 5 Febbraio 2017
Ho fatto la crema spalmabile buonissima ho aggiunto anche della granella di nocciole ed e’ ancora piu’ buona. 🙂
SONIA VECCHIATO 15 Febbraio 2017
Sono contenta, Michela! 🙂
Valentina 4 Febbraio 2017
Buona! Una ricetta per le piadine?
Raffaella Scirpoli 6 Febbraio 2017
Ciao Valentina,
appena pubblicata sul blog nella sezione Ricette.
Un caro saluto
Valentina 3 Febbraio 2017
Ciao 🙂 va conservata in frigorifero o ambiente? Per quanti giorni? Grazie
SONIA VECCHIATO 16 Febbraio 2017
Ciao Valentina,
la crema va conservata in frigorifero, ma prima di gustarla attendi mezzora che riprenda la temperatura dell’ambiente. In vasetto di vetro puoi conservarla una settimana. Un saluto grande!
Dina 3 Febbraio 2017
…Grazie delle bellissime ricette le tue…però non metti alternative…se non ha l’olio di cocco per esempio, niente alternativa?
SONIA VECCHIATO 15 Febbraio 2017
Ciao Dina,
piacere di conoscerti.
Puoi sostituire l’olio di cocco con la stessa quantità di ghi.
Cari saluti