Finocchi saltati burro e parmigiano

Finocchi saltati burro e parmigiano

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per 2 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Taglia i finocchi.
  2. In una padella versa olio, burro, cipolla ed erbe fresche e lascia saltare per qualche minuto.
  3. Aggiungi i finocchi e il brodo di spezie, chiudi, abbassa la fiamma e lascia cuocere per altri 10 minuti.
  4. Scopri, aggiungi il parmigiano e lascia che il liquido si asciughi e servi caldi.

Mi piace preparare dei contorni facili e veloci. Questi finocchi con burro e parmigiano sono pronti in poco tempo e arricchiscono con gusto il tuo pranzo o la tua colazione salata.


Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.