Mousse tropicale di avocado e mango

Mousse tropicale di avocado e mango

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Preparazione: 10 minuti

Ingredienti: per 1-2 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 1 C di Energy Shake al cacao
  • 1 C di xilitolo
  • polpa di mango q.b.
  • 1 c di latte di cocco in polvere

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa
  2. Prima di servire decora con il mango a cubetti in superficie

NOTA: questa mousse/crema è ottima anche per farcire torte SAUTÓN. Per la versione vegana usa l’Energy Shake al cacao Vegan


Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Daniela 20 Luglio 2020

    Buongiorno. Ottima ricetta. Al posto dell’Energy shake ho utilizzato il cacao crudo e invece dello xilitolo l’eritritolo. Può essere ugualmente considerata completa per una colazione semi dolce?
    Grazie,

    Daniela

    • Maria Pia Festini 20 Luglio 2020

      Ciao Daniela,
      sì, va benissimo. Un caro saluto

  • Fabiola 1 Ottobre 2019

    Ciao, volevo chiedere un altra cosa.. se non si possiede l’ Energy shake al cacao, si puo’ usare il cacao crudo? Se si, in quali dosi? Grazie mille .

    • Maria Pia Festini 1 Ottobre 2019

      Ciao Fabiola,
      sì, puoi usarlo nella stessa quantità dello shake. Un saluto

  • annalisa 6 Settembre 2018

    cosa posso mettere al posto del latte di cocco in polvere?

    grazie

    Annalisa

    • Maria Pia Festini 7 Settembre 2018

      Ciao Annalisa,
      puoi sostituirlo con le proteine del siero del latte sempre in polvere. Un saluto

  • Fabi 25 Luglio 2018

    Ho seguito la ricetta per filo e per segno ma, il colore era totalmente diverso.. ho sostituito lo xilitolo con l’ Eritritolo , sempre un cucchiaio perché nn amo troppo il dolce. Di sicuro lo riproverò anche perché oggi a parte il sapore che era ottimo devo aver sbagliato qualcosa.
    Grazie per la ricetta.

    • Maria Pia Festini 25 Luglio 2018

      Ciao Fabi,
      forse il colore dipende anche dalla foto e dalle condizioni di luce nel momento in cui è stata scattata. L’importante è che il sapore era ottimo! Un caro saluto

  • Nadia 23 Giugno 2018

    Interessante ricetta come del resto tutte le altre Volevo chiederti se il mango va tutto a pezzetti sopra o un po’ ne va anche frullato Grazie

    • Franca Branda 25 Giugno 2018

      Ciao NAdia,

      è semplicemente una questione di gusto personale.
      Se lo gradisci puoi frullarne una parte e metterlo nella mousse oppure metterlo solo sopra a pezzetti.

      Un cordiale saluto.

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.