Torta speziata di datteri

Torta speziata di datteri

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani

Preparazione: 70 minuti

Ingredienti: Per una tortiera di 20 cm di diametro

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

Accessori: Mixer, Terrina, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Frulla i datteri con il chai latte e l’olio di cocco sciolto.
  2. In una terrina mescola la farina con il bicarbonato lo xilitolo e le spezie.
  3. In una ciotola mescola il composto di datteri con gli albumi leggermenti sbattuti con una forchetta.
  4. Aggiungi gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescola per bene il tutto.
  5. Metti il composto in una teglia da 20 cm foderata con carta da forno e inforna a 170° per 50 minuti circa.

NOTA: se stai seguendo la dieta SCD puoi sostituire lo xilitolo con il miele


Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • laura 9 Gennaio 2019

    Se sostituisco con il miele, quanto ce ne vuole?

    • Maria Pia Festini 9 Gennaio 2019

      Ciao Laura,
      ti sconsiglio di usare il miele come dolcificante: ha un indice glicemico troppo alto e cotto diventa tossico. Meglio usare altri dolcificanti naturali: eritritolo, zucchero di cocco, sciroppo di yacon. Un saluto

  • christiana 18 Dicembre 2018

    Ciao. Non vedo l’ora di provarla. Cosa posso usare al posto del chai latte?

    • Maria Pia Festini 18 Dicembre 2018

      Ciao Christiana,
      puoi usare del latte di cocco. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.