Bacche Inca

Bacche disidratate e biologiche (200g)

11,00
43 recensioni

In Arrivo

Aggiungi alla Wishlist
Aggiungi alla Wishlist
Pagamento Sicuro Pagamento
Sicuro
Spedizione Gratuita Spedizione Gratis
da 59 €
Reso Gratuito Reso
Gratuito

IN BREVE

  • Sono un’ottima fonte di betacarotene, vitamina C, tiamina, niacina e fosforo.
  • Sono ricche di bioflavonoidi, che rinforzano il sistema immunitario.
  • Sono ricche di pectina, che aiuta a tenere pulite le arterie dal colesterolo ossidato e rinforzano la salute dei capillari.

DETTAGLI

TIPO: bacche disidratate

DOSE CONSIGLIATA: 1-2 cucchiai

CONFEZIONE: 200g

Scadenza: Ottobre 2025

  • Senza GlutineSenza
    Glutine
  • VeganProdotto
    Vegano
  • Senza LattosioSenza
    Lattosio
  • RestartRestart

LA BACCA D’ORO DEGLI AZTECHI

La Physalis Peruviana è una pianta arbustiva della famiglia delle solanacee. Il nome italiano del frutto è uciuva o Alchechengio, ma viene anche chiamata bacca del Capo, bacca degli Inca o bacca degli Aztechi.
In Sudamerica è conosciuta e utilizzata sin dai tempi antichi per le sue proprietà rigeneranti e stimolanti.
Le bacche, dal sapore dolciastro, hanno infatti proprietà antinfiammatorie, antireumatiche e sono molto ricche di antiossidanti. Grazie al loro elevato contenuto di fibre, facilitano il transito intestinale e contribuiscono alla sua regolare funzionalità.
Le Bacche Inca contengono diversi sali minerali come manganese, rame, ferro, zinco, alti livelli di fosforo e soprattutto di potassio. La vitamina C presenta ottimi livelli circa 8,6 milligrammi su 100 grammi.
I frutti sono racchiusi all’interno di un fiore secco dalla forma simile ad una lanterna di carta cinese. Non a caso, in Giappone, i suoi semi sono utilizzati come parte della festa delle lanterne, come offerte per guidare le anime dei defunti.

Leggi tutto

Ingredienti

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni Nutrizionali per 100g
Quantità
Valore Energetico
1235 kJ / 295 kcal
Grassi
6,1g
> di cui saturi
0,7g
Carboidrati
42g
> di cui zuccheri
36g
Proteine
6,8g
Sale
1,6g

QUALITÀ

1

Agricoltura Biologica

Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007 in questo campo.

2

Qualità Eccellente

Le bacche vengono raccolte a mano e poi essiccate al sole per preservarne tutti i principi nutritivi.

3

Fonte di Vitamina C

8,6 milligrammi su 100 grammi.

Come usarlo

POSOLOGIA

Puoi consumarne da 1 a 2 cucchiai al giorno, sciacquandole e ammollandole in acqua prima di mangiarle. Puoi insaporire frullati, yogurt, colazioni, macedonie, insalate.

MASSIMI RISULTATI

Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.

SCOPRI IL METODO

ABBINALO A

Keto Meal:aggiungi queste bacche al tuo budino pronto in pochi minuti proteico e nutriente.

Ricette

DOMANDE FREQUENTI

Posso usarle senza sciacquarle o ammollarle?

No, essendo asciugate al sole contengono residui di terra e polvere. E’ opportuno sciacquarle con cura e ammollarle per 10 minuti.

Posso usare l’acqua dell’ammollo?

Sì, se hai sciacquato le bacche prima di ammollarle. L’acqua dell’ammollo è molto buona per controllare il livello di glicemia nel sangue

Posso usarle quotidianamente?

Si, puoi usarle per 3 mesi e poi sospenderle per 20 giorni

Posso cuocerle?

E’ meglio usarle crude per assorbirne tutte le proprietà.

Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?

I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.

RECENSIONI

5,0

43 recensioni

    43 recensioni per Bacche Inca

    Hai acquistato questo prodotto?
    Lascia una recensione.

    1. Nadia Martinelli (acquisto verificato)

      Adoro il suo sapore leggermente acidulo le uso con la frutta spadellata e con gli smoothie Sono buonissime

    2. cristina rossi (acquisto verificato)

      Queste bacche sono state una vera scoperta. Usavo già il berry mix e ho voluto provarle da sole. Le aggiungo alla frutta spadellata e agli smoothie.

    3. Valeria Scirpoli (acquisto verificato)

      Essendo abituata al Berry Mix, conoscevo già le Bacche Inca. Sono davvero gustose per uno spuntino oppure per arricchire frutta e dolcetti.

    4. MARIA LAURA ANDRENUCCI (acquisto verificato)

      Pochi minuti di ammollo e… un ottimo superfoods che accompagna le nostre colazioni ricche di bonta’.
      Adoriamo in casa il sapore di queste bacche che dopo l’ammollo diventano belle carnose e corpose. Arricchiscono la nostra colazione, vedo che devo riassortirle piu’ volte al mese.

    5. Antonella Gozzini (acquisto verificato)

      Un po’ acidule ma gradevoli , pochi minuti d’ammollo è le uso per frutta cotta o mix

    6. carla moiso (acquisto verificato)

      Sono veramente buonissime, un scoperta! Il sapore è simile alle amarene, un pò acidulo ma molto gradevole.

    7. Rita Petrozzi (acquisto verificato)

      Il sapore è leggermente acidulo ma si sposa bene con la frutta spadellata. Ottimo superfood!!

    8. alessandra BIANCHI (acquisto verificato)

      Buonissime nei frullati e nei dolci.

    9. alessia signoroni (acquisto verificato)

      Ottime bacche !le consumo insieme alla frutta spadellata

    10. Adriana Martinetti (acquisto verificato)

      Sono le mie bacche preferite! le adoro nella preparazione dei cioccolatini.

    PROVA ANCHE