
Bacche Inca
Bacche disidratate e biologiche (200g)
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Sicuro

da 59 €

Gratuito
IN BREVE
- Sono un’ottima fonte di betacarotene, vitamina C, tiamina, niacina e fosforo.
- Sono ricche di bioflavonoidi, che rinforzano il sistema immunitario.
- Sono ricche di pectina, che aiuta a tenere pulite le arterie dal colesterolo ossidato e rinforzano la salute dei capillari.
DETTAGLI
TIPO: bacche disidratate
DOSE CONSIGLIATA: 1-2 cucchiai
CONFEZIONE: 200g
Scadenza: Ottobre 2025
Senza
GlutineProdotto
VeganoSenza
LattosioRestart
LA BACCA D’ORO DEGLI AZTECHI
La Physalis Peruviana è una pianta arbustiva della famiglia delle solanacee. Il nome italiano del frutto è uciuva o Alchechengio, ma viene anche chiamata bacca del Capo, bacca degli Inca o bacca degli Aztechi.
In Sudamerica è conosciuta e utilizzata sin dai tempi antichi per le sue proprietà rigeneranti e stimolanti.
Le bacche, dal sapore dolciastro, hanno infatti proprietà antinfiammatorie, antireumatiche e sono molto ricche di antiossidanti. Grazie al loro elevato contenuto di fibre, facilitano il transito intestinale e contribuiscono alla sua regolare funzionalità.
Le Bacche Inca contengono diversi sali minerali come manganese, rame, ferro, zinco, alti livelli di fosforo e soprattutto di potassio. La vitamina C presenta ottimi livelli circa 8,6 milligrammi su 100 grammi.
I frutti sono racchiusi all’interno di un fiore secco dalla forma simile ad una lanterna di carta cinese. Non a caso, in Giappone, i suoi semi sono utilizzati come parte della festa delle lanterne, come offerte per guidare le anime dei defunti.
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Ingredienti
1. Bacche inca (Physalis Peruviana)
Le bacche sono di color giallo-arancio e sono protette, fino alla completa maturazione, dall’attacco di parassiti, da un fiore secco chiuso a palloncino.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore Energetico
- 1235 kJ / 295 kcal
- Grassi
- 6,1g
- > di cui saturi
- 0,7g
- Carboidrati
- 42g
- > di cui zuccheri
- 36g
- Proteine
- 6,8g
- Sale
- 1,6g
QUALITÀ
Agricoltura Biologica
Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007 in questo campo.
Qualità Eccellente
Le bacche vengono raccolte a mano e poi essiccate al sole per preservarne tutti i principi nutritivi.
Fonte di Vitamina C
8,6 milligrammi su 100 grammi.
Come usarlo

POSOLOGIA
Puoi consumarne da 1 a 2 cucchiai al giorno, sciacquandole e ammollandole in acqua prima di mangiarle. Puoi insaporire frullati, yogurt, colazioni, macedonie, insalate.

MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
ABBINALO A
Keto Meal:aggiungi queste bacche al tuo budino pronto in pochi minuti proteico e nutriente.
Ricette

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Scopri di piùDOMANDE FREQUENTI
Posso usarle senza sciacquarle o ammollarle?
No, essendo asciugate al sole contengono residui di terra e polvere. E’ opportuno sciacquarle con cura e ammollarle per 10 minuti.
Posso usare l’acqua dell’ammollo?
Sì, se hai sciacquato le bacche prima di ammollarle. L’acqua dell’ammollo è molto buona per controllare il livello di glicemia nel sangue
Posso usarle quotidianamente?
Si, puoi usarle per 3 mesi e poi sospenderle per 20 giorni
Posso cuocerle?
E’ meglio usarle crude per assorbirne tutte le proprietà.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
Nadia Martinelli (acquisto verificato) –
Adoro il suo sapore leggermente acidulo le uso con la frutta spadellata e con gli smoothie Sono buonissime
cristina rossi (acquisto verificato) –
Queste bacche sono state una vera scoperta. Usavo già il berry mix e ho voluto provarle da sole. Le aggiungo alla frutta spadellata e agli smoothie.
Valeria Scirpoli (acquisto verificato) –
Essendo abituata al Berry Mix, conoscevo già le Bacche Inca. Sono davvero gustose per uno spuntino oppure per arricchire frutta e dolcetti.
MARIA LAURA ANDRENUCCI (acquisto verificato) –
Pochi minuti di ammollo e… un ottimo superfoods che accompagna le nostre colazioni ricche di bonta’.
Adoriamo in casa il sapore di queste bacche che dopo l’ammollo diventano belle carnose e corpose. Arricchiscono la nostra colazione, vedo che devo riassortirle piu’ volte al mese.
Antonella Gozzini (acquisto verificato) –
Un po’ acidule ma gradevoli , pochi minuti d’ammollo è le uso per frutta cotta o mix
carla moiso (acquisto verificato) –
Sono veramente buonissime, un scoperta! Il sapore è simile alle amarene, un pò acidulo ma molto gradevole.
Rita Petrozzi (acquisto verificato) –
Il sapore è leggermente acidulo ma si sposa bene con la frutta spadellata. Ottimo superfood!!
alessandra BIANCHI (acquisto verificato) –
Buonissime nei frullati e nei dolci.
alessia signoroni (acquisto verificato) –
Ottime bacche !le consumo insieme alla frutta spadellata
Adriana Martinetti (acquisto verificato) –
Sono le mie bacche preferite! le adoro nella preparazione dei cioccolatini.