


Energy Coffee
Bevanda solubile e proteica sostitutiva del caffè (125g)

Sicuro

da 59 €

Gratuito
IN BREVE
- È una bevanda energetica e fortemente tonificante, dal sapore simile al caffè. Utile per disintossicarsi dalla dipendenza da caffè.
- Il caffè è una miscela estremamente povera di nutrienti. Energy Coffee è bilanciato, proteico e gustoso.
- Guaranà e cacao le conferiscono un effetto particolarmente energizzante e tonificante.
- Contiene una ricca quantità di proteine del siero di latte, che la rendono fortemente nutriente e saziante.
DETTAGLI
TIPO: polvere
DOSE CONSIGLIATA: 1 cucchiaino
CONFEZIONE: 125g, 500g
Scadenza: Gennaio 2026
Senza
GlutineSenza
CaseinaRestart
Low Carb
PERCHÉ PROVARE IL NOSTRO ENERGY COFFEE VEGAN E NON BERE PIÙ CAFFÈ?
Centinaia di milioni di persone nel mondo bevono caffè quotidianamente o quasi.
Bere caffè è un’abitudine che a volte può sembrare impossibile da abbandonare, soprattutto al mattino e dopo i pasti.
Crediamo che sia indispensabile per darci l’energia e la spinta per cominciare la giornata e che aiuti a digerire dopo il pasto.
La caffeina appartiene alla famiglia degli alcaloidi, sostanze affatto equilibrate. Sono molto potenti ed hanno una forte azione stressante sul corpo ed un importante grado di tossicità.
Il caffè è dunque una sostanza che ci fa sentire solo in apparenza energici: stende un velo sopra la nostra reale stanchezza e crea una forte dipendenza, tant’è che non riusciamo più a farne a meno.
Il caffè è una miscela estremamente povera di nutrienti, ma ricca di tossine (ne contiene circa 200, tra cui la teobromina, la teofillina, la betamina e il tannino).
Con l’Energy Coffee innanzitutto eviterai la tensione, il nervosismo e le sostanze tossiche presenti nella classica tazzina di caffè e le sostituirai con un effetto energetico ma equilibrato che ti permetterà di avere un’energia più stabile e più a lungo.
È semplice da preparare: in un frullatore dovrai aggiungere acqua calda, coffee e ghi/olio di cocco.
Il guaranà è un superfood adattogeno, ti aiuta a combattere gli effetti negativi dello stress fisico, chimico e ambientale. I suoi semi hanno proprietà energetiche e stimolanti, grazie alla guaranina.
Grazie alla presenza delle proteine del siero del latte, avrai anche il retrogusto del “latte” ed un apporto di proteine che la rendono una bevanda saziante.
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Ingredienti
1. Guaranà [Paullinia cupana]
è una pianta rampicante e sempreverde, nativa della foresta amazzonica, dai caratteristici piccoli frutti rossi e neri. È stata una pianta sacra per molte tribù Indios, le quali ritenevano i frutti una riserva di energia ed elisir di lunga vita.

2. Proteine del siero del latte concentrate
conosciute come Whey protein, contengono circa il 70-80% di proteine. Il siero si trova nella parte acquosa del latte. Contengono una piccola percentuale di lattosio e grassi e sono quelle dal miglior sapore.

3. Lucuma in polvere [Pouteria lucuma Kuntze]
è un albero della famiglia delle Sapotaceae, originario del Perù. Conosciuto come l’oro degli Inca, il frutto è verde-giallastro e il sapore è simile all’acero o al caramello.

4. Cacao [Theobroma Cacao]
L’albero cresce nella foresta pluviale attorno all’equatore. Il suo frutto, la fava di cacao, contiene circa 8 grammi di polifenoli su 100 grammi di cacao fresco, con un potere antiossidante molto più alto di quello del tè verde, del vino rosso e delle prugne secche.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore energetico
- 1338 kJ/320kcal
- Grassi
- 4,5g
- >di cui saturi
- 2,3g
- Carboidrati
- 44g
- >di cui zuccheri
- 24g
- Proteine
- 38,3g
- Sale
- 0,5g
QUALITÀ
Agricoltura Biologica
Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007 in questo campo.
Qualità eccellente
La polvere liofilizzata non è sottoposta a temperature superiori a 40°C, per preservare tutti i principi nutritivi.
Alternativa naturale al caffè
La caffeina contenuta nel guaranà è più naturale, senza gli acidi della torrefazione presenti nel caffè.
Come usarlo

POSOLOGIA
Frullare per 15-30 secondi 1 cucchiaino colmo di Energy Coffee con 200 ml di acqua calda e 1 cucchiaino di ghi o ghi e cocco o olio di cocco. Se preferisci una consistenza più cremosa, puoi aggiungere anche 1 cucchiaino di burro di cocco. Puoi diminuire l’acqua se desideri la consistenza di un coffee ristretto.

MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.

ABBINALO A
Ghi: un grasso sano è necessario per assimilare minerali e vitamine di questo prezioso superfood.
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Posso usare il coffee quotidianamente?
È molto stimolante, quindi ti consigliamo un uso quotidiano, preferibilmente la mattina.
Ho eliminato il caffè dalla mia alimentazione, perché ho mal di testa?
Se bevi caffè più volte al giorno, quando ne sospendi l’uso, l’organismo subito se ne accorge e reagisce con una vera e propria crisi di astinenza. Il sintomo più comune è la comparsa del mal di testa che può durare anche qualche giorno prima che ti abbandoni e tu possa sentirti una persona nuova.
Posso cuocerlo?
Non occorre cuocerlo, puoi scioglierlo in una bevanda calda.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
delia colipca (acquisto verificato) –
Il prodotto è molto buono, ma visto che lo utilizzo giornalmente finisce subito perché il sachettino è piccolo, solo 125 grammi.
Anna Maria Colombo (acquisto verificato) –
E’ diventato il mio rituale del mattino, grazie al quale insieme al metodo sono riuscita a risolvere le frequenti crisi di stanchezza, cui ero soggetta. Mai più senza!
Federica Bettari (acquisto verificato) –
Buono e comodo, ci aggiungo un cucchiaino di olio di cocco e lo alterno agli smart cappuccino, in base a quello che devo fare durante la giornata e alla mia voglia del momento 😄
Chiara Gambacurta (acquisto verificato) –
Non ho mai bevuto caffé, ma immagino che l’effetto debba essere molto simile a quello di questa polverina magica! Abbinato all’olio di cocco è una bomba di energia e mi permette di andare avanti tutta la mattina senza fame che buca lo stomaco.
L’unico effetto negativo, che probabilmente è soggettivo, è che ogni tanto mi procura mal di testa.
ANNA ESPOSTO (acquisto verificato) –
Non credevo di farcela Non bere il caffè la mattina sono.una caffeinomane ma ho deciso di provare ad usare le Energy Coffee e devo dire che ci sono riuscita mi dà una carica e un’energia che non credevo di avere nemmeno con il caffè.
Fatima Delisi (acquisto verificato) –
Ottimo sostituto del caffè lo uso a metà mattina con un po’ d olio di cocco
Clorinda PICUTI (acquisto verificato) –
Lo bevo al posto del caffè, o a metà mattina o nella pausa pomeridiana e ha un sapore intenso e piacevole
Io ci aggiungo un cucchiaino di olio di cocco
Mara Facchin (acquisto verificato) –
Lo bevo a metà mattina e mi piace tanto, ha un gusto molto particolare, che mi ricorda il mou, la cioccolata… bisogna trovare le giuste proporzioni con gli ingredienti e il gioco è fatto
Silvia Miraglia (acquisto verificato) –
È un ottimo energizzante al posto del caffè però se si compra accorre avere anche l’eritritolo tra le mani perché leggermente va dolcificato e io ero abituata al caffè amaro…
Donatella Messersì (acquisto verificato) –
Lo bevo ogni mattina con un cucchiaino di ghi, è un buon sostituto del caffè.