
Keto Coffee Vegan con Maca
L’alternativa sana al caffè
Disponibile

Sicuro

da 59 €

Gratuito
BENEFICI
- Bevanda energetica, keto e proteica
- Tutta la bontà del caffè, senza la caffeina
- Ricco chetoni naturali
- Utile per disintossicarsi dal caffè
- Pronto in pochi minuti
DETTAGLI
TIPO: polvere
DOSE CONSIGLIATA: 1 cucchiaino
CONFEZIONE: 125g
Scadenza: Febbraio 2026
Senza
GlutineSenza
LattosioSenza
CaseinaRestart
Low Carb
COME IL CAFFÈ MA SENZA CAFFEINA
Il caffè è una miscela estremamente povera di nutrienti ma ricca di tossine. Ne contiene circa 200, tra cui la teobromina, la teofillina, la betamina e il tannino.
Inoltre, anziché darti energia, stressa il sistema nervoso e crea una forte dipendenza.
Keto Coffee Vegan con Maca ha sapore simile al caffè grazie alla cicoria ed è energetico e tonico grazie alla Maca, gustoso, saziante e con un effetto tonificante equilibrato e di lunga durata.


RICCO DI PROTEINE E CHETONI NATURALI
Il Keto Coffee Vegan contiene latte di cocco in polvere e delizioso cacao, più:
- cicoria tostata, che dona alla bevanda un sapore simile al caffè
- proteine dei semi di girasole, un pieno di proteine pronte per te
- olio MCT in polvere ricco di chetoni naturali, cioè energia di pronto utilizzo
TUTTA L’ENERGIA DELLA MACA
Nel Keto Coffee Vegan trovi anche la maca, uno dei superfood più ricchi di nutrienti: calcio, magnesio, potassio, fosforo, zolfo, sodio e ferro.
Inoltre:
- accresce energia, vitalità e libido
- armonizza il sistema ghiandolare e ormonale
- aiuta a gestire lo stress e la stanchezza
- rinforza il sistema immunitario

Ingredienti
1. Latte di cocco (Cocus Nucifera)
Prodotto dalla liofilizzazione della polpa essiccata della noce di cocco biologica precedentemente pressata a freddo.

2. MCT polvere (da Cocus Nucifera)
Prodotta da olio di cocco biologico. È costituito da una miscela di acidi grassi a catena media (MCT), digeribili e fonte di energia di immediata disponibilità.

3. Proteine in polvere dei semi di girasole
La polvere concentrata di proteine si ottiene dalla disoleatura e macinatura dei semi di girasole crudi e decorticati, operazione che ne mantiene integre le proprietà nutritive, (eliminando acido fitico ed eccesso di Omega 6) e li rende molto più leggeri e digeribili.

4. Eritritolo
È un polialcol con 4 atomi di carbonio naturalmente presente in frutta e cibi fermentati. È prodotto dalla fermentazione dell’amido di mais biologico senza OGM o additivi.

5. Cicoria (Chicorium intybus)
Pianta spontanea delle Asteraceae che si sviluppa in altezza sino a superare anche il metro e mezzo. I suoi fiori sono molto facili da riconoscere e vengono utilizzati per la preparazione del rimedio Cicory dei fiori di Bach, mentre con la radice si produce la polvere per il caffè.

6. Cacao [Theobroma Cacao]
L’albero cresce nella foresta pluviale attorno all’equatore. Il suo frutto, la fava di cacao, contiene circa 8 grammi di polifenoli su 100 grammi di cacao fresco, con un potere antiossidante molto più alto di quello del tè verde, del vino rosso e delle prugne secche.

7. Maca (Lepidum meyenii)
È una pianta erbacea nativa della Cordigliera delle Ande, le cui proprietà medicinali sono concentrate nelle radici. Cresce bene in un clima freddo e ad altitudini molto elevate (3800-4500 m) e precipitazioni piovose frequenti e uniformi.

8. Vaniglia
I suoi baccelli sono scuri e sottili con un aroma dolcissimo, e la sua produzione è molto complessa e richiede dedizione ed esperienza per non perdere l’aroma della spezia.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore energetico
- 1739 kJ/414kcal
- Grassi
- 25g
- >di cui saturi
- 24g
- Carboidrati
- 23g
- >di cui zuccheri
- 4,5g
- Proteine
- 7g
- Fibre
- 20g
- Sale
- 0,4g
QUALITÀ
AGRICOLTURA BIOLOGICA
Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007 in questo campo.
QUALITÀ ECCELLENTE
La polvere liofilizzata non è sottoposta a temperature superiori a 40°C, per preservare tutti i principi nutritivi.
ALTERNATIVA NATURALE AL CAFFÈ
La caffeina contenuta nel guaranà è più naturale, senza gli acidi della torrefazione presenti nel caffè.
Come usarlo

POSOLOGIA
Frullare per 15-30 secondi 1 cucchiaino colmo di Keto Coffee con 200 ml di acqua calda.
Puoi aggiungere facoltativamente 1 cucchiaino di ghi o ghi e cocco o olio di cocco (perché il Keto Coffe contiene già MCT in polvere).
Se preferisci una consistenza più cremosa, puoi aggiungere anche 1 cucchiaino di burro di cocco.
Puoi diminuire l’acqua se desideri la consistenza di un coffee ristretto.

MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
DOMANDE FREQUENTI
Posso usare il Keto coffee quotidianamente?
Sì, ti consigliamo un uso quotidiano. Però, essendo molto stimolante, è meglio consumarlo preferibilmente di mattina.
Ho eliminato il caffè dalla mia alimentazione, perché ho mal di testa?
Se bevi caffè più volte al giorno, quando ne sospendi l’uso, l’organismo subito se ne accorge e reagisce con una vera e propria crisi di astinenza. Il sintomo più comune è la comparsa del mal di testa che può durare anche qualche giorno prima che ti abbandoni e tu possa sentirti una persona nuova. Usare regolarmente il Keto coffee può alleviare gli effetti collaterali della transizione da essere bevitori di caffè al non esserlo più.
Posso cuocerlo?
Non occorre cuocerlo, puoi scioglierlo in una bevanda calda.
Sono intollerante al lattosio, posso consumarlo?
Sì, non contiene alcuna traccia di lattosio o caseina.
Posso usarlo in Restart?
Assolutamente sì, il prodotto è adatto al Restart.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
RECENSIONI
3 recensioni per Keto Coffee Vegan con Maca
Hai acquistato questo prodotto?
Lascia una recensione.
Rita Trentadue (acquisto verificato) –
Ottimo sostituto del caffè. L’ho regalato a degli amici che adesso sono diventati maca coffee addicted! .-)
Antonietta Alagia (acquisto verificato) –
Per me è un ottimo sostituto del caffè e lo trovo molto gustoso e pratico.
Barbara Bendolini (acquisto verificato) –
Ottima combinazione, e rapida da preparare quando si ha fretta di uscire la mattina.