
Pane Keto
Preparato bio per pane low carb (238g)
Disponibile

Sicuro

da 59 €

Gratuito
IN BREVE
- Mix perfetto di farine 100% biologiche, low carb e senza glutine che non ti farà rimpiangere il pane tradizionale.
- Dal gusto irresistibile, è ricco di fibre che diminuiscono i valori del colesterolo ossidato e promuovono la regolarità intestinale.
- Ti basterà aggiungere acqua, olio e aceto per preparare in pochi minuti i tuoi panini.
DETTAGLI
TIPO: polvere
CONFEZIONE: 238 g – 8 panini
DOSE CONSIGLIATA: 1-2 panini
Scadenza: Settembre 2025
Senza
GlutineProdotto
VeganoSenza
LattosioSenza
CaseinaRestart
Low Carb
NON RIMPIANGERAI IL PANE TRADIZIONALE
Grazie al Pane Keto potrai finalmente soddisfare, in modo sano e naturale, la tua voglia di pane.
Infatti è un mix perfetto di farine 100% naturali e biologiche che non ti farà rimpiangere il pane tradizionale.
È senza glutine, amidi, farine di cereali o leganti aggiunti, quindi non disturba il tuo sistema immunitario, non stimola il picco glicemico ed è assolutamente ben tollerato.
Completamente privo di acido fitico, è amico dell’intestino, delle tue articolazioni e ti protegge dall’infiammazione.
Ha un contenuto di carboidrati ben sette volte inferiore a quello di un pane tradizionale.
La farina di cocco rende il pane estremamente leggero e digeribile; la farina di mandorle lo rende profumato e appetitoso mentre la polvere di psillio rende l’impasto soffice e morbido, arricchendolo di fibre e favorendo la mobilità intestinale.
Il Pane Keto è adatto a tutti, adulti e bambini, e puoi farcirlo come più ti piace, con ripieni salati (creme e salsine proteiche e vegetali, proteine e grassi sani) o con creme di semi oleosi o ghi per uno spuntino dolce ma bilanciato.
Perfetto per pasti fuori casa, picnic e feste.
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Ingredienti
1. Farina di cocco (Cocus Nucifera)
Prodotta dalla macinazione della polpa essiccata della noce di cocco precedentemente disoleata, senza aggiunta di additivi, dolcificanti o altri ingredienti.

2. Farina di mandorla (Prunus Dulcis)
Prodotta dalla macinazione del frutto pelato ed essiccato della mandorla, senza aggiunta di additivi, dolcificanti o altri ingredienti.

3. Polvere di corteccia di Psillio (Plantago Ovata)
La pianta officinale dello Psillio presenta fiori a spiga e semi scuri. La polvere macinata dei suoi semi è biologica e priva di glutine, noci, soia, derivati del latte, OGM o additivi, coloranti o conservanti.

4. Lievito
Lievito naturale realizzato con metà bicarbonato di sodio e metà cremor tartaro.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore energetico
- 1972kJ / 476 kcal
- Grassi
- 38 g
- > di cui saturi
- 4,8 g
- Carboidrati
- 10 g
- > di cui zuccheri
- 5 g
- Proteine
- 22 g
- Fibre
- 16 g
- Sale
- 3,5 g
Potrebbe contenere tracce di soia, frutta a guscio o glutine.
QUALITÀ
Agricoltura Biologica
Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007.
Alta qualità
Tutti gli ingredienti sono al naturale, non contengono additivi chimici che vengono solitamente aggiunti a prodotti industriali o preparati gluten free per la lievitazione e la conservazione.
Ottima farina pronta per l’uso
Grazie a questo preparato già pronto, avrai la possibilità di realizzare dei panini senza glutine molto simili a quelli che avresti realizzato con la farina di frumento, con una consistenza soffice ed elastica.
Come usarlo

CONSIGLI PER L'UTILIZZO
Segui queste semplici istruzioni per realizzare il Pane Keto che potrai conservare per 3 giorni:
- Versa il contenuto della confezione in una ciotola.
- Mescola in un altro contenitore 225ml di acqua tiepida con 2 cucchiai di aceto di cocco e 2 cucchiai di olio evo.
- Versa il liquido sul preparato in polvere.
- Mescola l’impasto con un cucchiaio e attendi 5 minuti affinché l’impasto si rapprenda.
- Dividi l’impasto in 9 pezzi con il cucchiaio. Poggiali su carta da forno e arrotonda le forme con le mani. Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 25 minuti, calore solo dal basso e terzo ripiano dal basso.
- Farcisci i panini a piacere con verdura, creme e salse vegetali, ghi, avocado, salmone, bresaola o formaggio di capra.

MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
Ricette
DOMANDE FREQUENTI
Sono intollerante al lattosio, posso consumarlo?
Sì, non contiene alcuna traccia di lattosio o caseina.
È adatto al Restart?
Sì, è perfetto nel detox di 28 giorni.
Può avere effetti collaterali?
Essendo ricco di fibre, devi abituarti gradualmente e non esagerare nelle quantità.
Quanto posso conservarlo?
In frigorifero 4 giorni, riscaldalo prima di usarlo.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
Elena Nardi (acquisto verificato) –
Ottimo sostituto del pane, facile da preparare…una bella scoperta!
Donatella Bonfiglio (acquisto verificato) –
Facilissimo da usare! Ho preparato degli ottimi panini con una spolverata di semi di sesamo e di papavero.
Beatrice Raggio (acquisto verificato) –
Comodissimo, si prepara in attimo! Mi aiuta a rendere i miei spuntini più consistenti.
Cinzia Malaguti (acquisto verificato) –
Da quando ho scoperto il Pane Keto, è diventato il mio pane quotidiano. Adoro questo mix di farine senza glutine ed il mio organismo ringrazia.
Veronica Vuotto (acquisto verificato) –
Ottimo sapore e facile da preparare! Perfetto!
Milena Lucenti (acquisto verificato) –
Molto profumato, io aggiungo altre farine e spezie e faccio dei crachers favolosi…in cucina profumo delizioso e ottimi al palato
Mariella Melon (acquisto verificato) –
L’ho acquistato già più volte, nonostante non abbia più le “voglie” di pane che avevo fino a due anni fa, ma è troppo buono per non mangiarne qualche panino ogni tanto. Davvero non ti fa rimpiangere il pane normale. I panini risultano molto soffici e per più giorni. Conservati nella scatola di latta si umidificano però un po’ troppo, meglio conservarli in frigo e poi scaldarli come consigliato. Comunque è difficile che durino troppo a lungo !!! Sono troppo Buoni!!!
Graziella * Iseppi – Cusani (acquisto verificato) –
ottimo prodotto facile da usare con eccellenti risultati
Cristina Membo (acquisto verificato) –
Ottimo preparato per chi, come me, non è bravissimo in cucina .
Pane e crekers ottimi!
Giusy Rame (acquisto verificato) –
Se avete poco tempo per spadellare in cucina potete farvi i panini con questa farina già pronta all’uso, provata e ricomprata subito.