Pane Keto

Preparato bio per pane low carb (238g)

9,00
135 recensioni

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IN BREVE

  • Mix perfetto di farine 100% biologiche, low carb e senza glutine che non ti farà rimpiangere il pane tradizionale.
  • Dal gusto irresistibile, è ricco di fibre che diminuiscono i valori del colesterolo ossidato e promuovono la regolarità intestinale.
  • Ti basterà aggiungere acqua, olio e aceto per preparare in pochi minuti i tuoi panini.

DETTAGLI

TIPO: polvere

CONFEZIONE: 238 g – 8 panini

DOSE CONSIGLIATA: 1-2 panini

Scadenza: Settembre 2025

  • Senza GlutineSenza
    Glutine
  • VeganProdotto
    Vegano
  • Senza LattosioSenza
    Lattosio
  • Senza CaseinaSenza
    Caseina
  • RestartRestart
  • Low CarbLow Carb

NON RIMPIANGERAI IL PANE TRADIZIONALE

Grazie al Pane Keto potrai finalmente soddisfare, in modo sano e naturale, la tua voglia di pane.
Infatti è un mix perfetto di farine 100% naturali e biologiche che non ti farà rimpiangere il pane tradizionale.
È senza glutine, amidi, farine di cereali o leganti aggiunti, quindi non disturba il tuo sistema immunitario, non stimola il picco glicemico ed è assolutamente ben tollerato.
Completamente privo di acido fitico, è amico dell’intestino, delle tue articolazioni e ti protegge dall’infiammazione.
Ha un contenuto di carboidrati ben sette volte inferiore a quello di un pane tradizionale.
La farina di cocco rende il pane estremamente leggero e digeribile; la farina di mandorle lo rende profumato e appetitoso mentre la polvere di psillio rende l’impasto soffice e morbido, arricchendolo di fibre e favorendo la mobilità intestinale.
Il Pane Keto è adatto a tutti, adulti e bambini, e puoi farcirlo come più ti piace, con ripieni salati (creme e salsine proteiche e vegetali, proteine e grassi sani) o con creme di semi oleosi o ghi per uno spuntino dolce ma bilanciato.
Perfetto per pasti fuori casa, picnic e feste.

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Ingredienti

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni Nutrizionali per 100g
Quantità
Valore energetico
1972kJ / 476 kcal
Grassi
38 g
> di cui saturi
4,8 g
Carboidrati
10 g
> di cui zuccheri
5 g
Proteine
22 g
Fibre
16 g
Sale
3,5 g

Potrebbe contenere tracce di soia, frutta a guscio o glutine.

QUALITÀ

1

Agricoltura Biologica

Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007.

2

Alta qualità

Tutti gli ingredienti sono al naturale, non contengono additivi chimici che vengono solitamente aggiunti a prodotti industriali o preparati gluten free per la lievitazione e la conservazione.

3

Ottima farina pronta per l’uso

Grazie a questo preparato già pronto, avrai la possibilità di realizzare dei panini senza glutine molto simili a quelli che avresti realizzato con la farina di frumento, con una consistenza soffice ed elastica.

Come usarlo

CONSIGLI PER L'UTILIZZO

Segui queste semplici istruzioni per realizzare il Pane Keto che potrai conservare per 3 giorni:

  1. Versa il contenuto della confezione in una ciotola.
  2. Mescola in un altro contenitore 225ml di acqua tiepida con 2 cucchiai di aceto di cocco e 2 cucchiai di olio evo.
  3. Versa il liquido sul preparato in polvere.
  4. Mescola l’impasto con un cucchiaio e attendi 5 minuti affinché l’impasto si rapprenda.
  5. Dividi l’impasto in 9 pezzi con il cucchiaio. Poggiali su carta da forno e arrotonda le forme con le mani. Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 25 minuti, calore solo dal basso e terzo ripiano dal basso.
  6. Farcisci i panini a piacere con verdura, creme e salse vegetali, ghi, avocado, salmone, bresaola o formaggio di capra.

MASSIMI RISULTATI

Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.

SCOPRI IL METODO

ABBINALO A

Aceto di cocco: delicato aceto naturale perfetto per la preparazione del pane keto.

 

Ricette

DOMANDE FREQUENTI

Sono intollerante al lattosio, posso consumarlo?

Sì, non contiene alcuna traccia di lattosio o caseina.

È adatto al Restart?

Sì, è perfetto nel detox di 28 giorni.

Può avere effetti collaterali?

Essendo ricco di fibre, devi abituarti gradualmente e non esagerare nelle quantità.

Quanto posso conservarlo?

In frigorifero 4 giorni, riscaldalo prima di usarlo.

Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?

I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.

RECENSIONI

4,8

135 recensioni

    135 recensioni per Pane Keto

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    1. Elena Nardi (acquisto verificato)

      Ottimo sostituto del pane, facile da preparare…una bella scoperta!

    2. Donatella Bonfiglio (acquisto verificato)

      Facilissimo da usare! Ho preparato degli ottimi panini con una spolverata di semi di sesamo e di papavero.

    3. Beatrice Raggio (acquisto verificato)

      Comodissimo, si prepara in attimo! Mi aiuta a rendere i miei spuntini più consistenti.

    4. Cinzia Malaguti (acquisto verificato)

      Da quando ho scoperto il Pane Keto, è diventato il mio pane quotidiano. Adoro questo mix di farine senza glutine ed il mio organismo ringrazia.

    5. Veronica Vuotto (acquisto verificato)

      Ottimo sapore e facile da preparare! Perfetto!

    6. Milena Lucenti (acquisto verificato)

      Molto profumato, io aggiungo altre farine e spezie e faccio dei crachers favolosi…in cucina profumo delizioso e ottimi al palato

    7. Mariella Melon (acquisto verificato)

      L’ho acquistato già più volte, nonostante non abbia più le “voglie” di pane che avevo fino a due anni fa, ma è troppo buono per non mangiarne qualche panino ogni tanto. Davvero non ti fa rimpiangere il pane normale. I panini risultano molto soffici e per più giorni. Conservati nella scatola di latta si umidificano però un po’ troppo, meglio conservarli in frigo e poi scaldarli come consigliato. Comunque è difficile che durino troppo a lungo !!! Sono troppo Buoni!!!

    8. Graziella * Iseppi – Cusani (acquisto verificato)

      ottimo prodotto facile da usare con eccellenti risultati

    9. Cristina Membo (acquisto verificato)

      Ottimo preparato per chi, come me, non è bravissimo in cucina .
      Pane e crekers ottimi!

    10. Giusy Rame (acquisto verificato)

      Se avete poco tempo per spadellare in cucina potete farvi i panini con questa farina già pronta all’uso, provata e ricomprata subito.

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