Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani
Preparazione: 40 minuti
Ingredienti: per circa 30 biscotti
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta VegetarianaAccessori: Carta da forno, Formine per biscotti, Forno
Prodotti per questa ricetta:
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Sara 22 Maggio 2018
Buonissimi sono tra i miei preferiti!!!!! Io non avevo il lievito e ho messo una puntina di bicarbonato e sono venuti sofficissimi, promossa a pieni voti!!!!!
Maria Pia Festini 22 Maggio 2018
Ciao Sara,
felice che la ricetta ti sia piaciuta! Un caro saluto
Desi 3 Aprile 2018
Ciao!
Complimenti per la ricetta, io l’ha fatta, e devo dire sono davvero deliziosi! Un armonia perfetta tra cacao, noccioline e leggero ritocco di cocco! Personalmente però mi risulta un pò troppo dolce, anche se ci ho messo un po di meno di eritritolo, e mi sono permessa di mettere anche un cucchiaio di rapè di cocco. Pensate che possa proprio togliere lo zucchero, o usare qualcosa che risulta meno dolce, o mettere zucchero alla meta? La farina di castagne è già dolce ma con il cacao non vorrei che risultasse amaro alla fine, se non ci metto zucchero.
Grazie e a presto!
Maria Pia Festini 3 Aprile 2018
Ciao Desi,
se i biscotti ti sembrano troppo dolci puoi decisamente fare a meno dello zucchero o diminuire ulteriormente la dose. Non ti resta che provare! Un caro saluto
federica 17 Marzo 2018
Buongiorno!
Chiedo scusa, ma non c’è nessun liquido tipo latte vegetale?
Grazie e buona giornata
Federica
Maria Pia Festini 21 Marzo 2018
Ciao Federica,
nella ricetta non è previsto nessun liquido, la parte morbida è resa dagli albumi. Un caro saluto
Alessia 12 Marzo 2018
Mi piaciono molto queste ricette..a me che piacciono i dolci ma non troppo dolci..e visto che ho molte amiche ciliache non devo pensarci troppo quando offro qualcosa…grazie.
Maria Pia Festini 12 Marzo 2018
Ciao Alessia,
siamo contenti che la ricetta ti piaccia! Un caro saluto