Biscotti con castagne, cacao e nocciole

Biscotti con castagne, cacao e nocciole

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: per circa 30 biscotti

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

Accessori: Carta da forno, Formine per biscotti, Forno

Preparazione

  1. Sbatti leggermente gli albumi con una forchetta assieme all’olio di cocco sciolto.
  2. In una ciotola mescola gli ingredienti secchi e poi aggiungi quelli liquidi.
  3. Forma una palla e stendila su carta forno.
  4. Con delle formine crea i biscotti.
  5. Inforna a 170° per 8/10 minuti.

Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Sara 22 Maggio 2018

    Buonissimi sono tra i miei preferiti!!!!! Io non avevo il lievito e ho messo una puntina di bicarbonato e sono venuti sofficissimi, promossa a pieni voti!!!!!

    • Maria Pia Festini 22 Maggio 2018

      Ciao Sara,
      felice che la ricetta ti sia piaciuta! Un caro saluto

  • Desi 3 Aprile 2018

    Ciao!
    Complimenti per la ricetta, io l’ha fatta, e devo dire sono davvero deliziosi! Un armonia perfetta tra cacao, noccioline e leggero ritocco di cocco! Personalmente però mi risulta un pò troppo dolce, anche se ci ho messo un po di meno di eritritolo, e mi sono permessa di mettere anche un cucchiaio di rapè di cocco. Pensate che possa proprio togliere lo zucchero, o usare qualcosa che risulta meno dolce, o mettere zucchero alla meta? La farina di castagne è già dolce ma con il cacao non vorrei che risultasse amaro alla fine, se non ci metto zucchero.

    Grazie e a presto!

    • Maria Pia Festini 3 Aprile 2018

      Ciao Desi,
      se i biscotti ti sembrano troppo dolci puoi decisamente fare a meno dello zucchero o diminuire ulteriormente la dose. Non ti resta che provare! Un caro saluto

  • federica 17 Marzo 2018

    Buongiorno!
    Chiedo scusa, ma non c’è nessun liquido tipo latte vegetale?
    Grazie e buona giornata
    Federica

    • Maria Pia Festini 21 Marzo 2018

      Ciao Federica,
      nella ricetta non è previsto nessun liquido, la parte morbida è resa dagli albumi. Un caro saluto

  • Alessia 12 Marzo 2018

    Mi piaciono molto queste ricette..a me che piacciono i dolci ma non troppo dolci..e visto che ho molte amiche ciliache non devo pensarci troppo quando offro qualcosa…grazie.

    • Maria Pia Festini 12 Marzo 2018

      Ciao Alessia,
      siamo contenti che la ricetta ti piaccia! Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.