Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Sara 22 Maggio 2018
Buonissimi sono tra i miei preferiti!!!!! Io non avevo il lievito e ho messo una puntina di bicarbonato e sono venuti sofficissimi, promossa a pieni voti!!!!!
Maria Pia Festini 22 Maggio 2018
Ciao Sara,
felice che la ricetta ti sia piaciuta! Un caro saluto
Desi 3 Aprile 2018
Ciao!
Complimenti per la ricetta, io l’ha fatta, e devo dire sono davvero deliziosi! Un armonia perfetta tra cacao, noccioline e leggero ritocco di cocco! Personalmente però mi risulta un pò troppo dolce, anche se ci ho messo un po di meno di eritritolo, e mi sono permessa di mettere anche un cucchiaio di rapè di cocco. Pensate che possa proprio togliere lo zucchero, o usare qualcosa che risulta meno dolce, o mettere zucchero alla meta? La farina di castagne è già dolce ma con il cacao non vorrei che risultasse amaro alla fine, se non ci metto zucchero.
Grazie e a presto!
Maria Pia Festini 3 Aprile 2018
Ciao Desi,
se i biscotti ti sembrano troppo dolci puoi decisamente fare a meno dello zucchero o diminuire ulteriormente la dose. Non ti resta che provare! Un caro saluto
federica 17 Marzo 2018
Buongiorno!
Chiedo scusa, ma non c’è nessun liquido tipo latte vegetale?
Grazie e buona giornata
Federica
Maria Pia Festini 21 Marzo 2018
Ciao Federica,
nella ricetta non è previsto nessun liquido, la parte morbida è resa dagli albumi. Un caro saluto
Alessia 12 Marzo 2018
Mi piaciono molto queste ricette..a me che piacciono i dolci ma non troppo dolci..e visto che ho molte amiche ciliache non devo pensarci troppo quando offro qualcosa…grazie.
Maria Pia Festini 12 Marzo 2018
Ciao Alessia,
siamo contenti che la ricetta ti piaccia! Un caro saluto