Cotolette

Cotolette

Preparazione:

Ingredienti:

  • Ricetta adatta a FitRestart

Ingredienti

Preparazione

  1. In un piatto fondo mescola tutte le polveri.
  2. Impana le fettine sottili di carne.
  3. Cuoci in forno a 180° per 15 minuti, servi caldo con del succo di limone.

Le cotolette sono un classico della cucina italiana ma con questa panatura con farina di cocco sono ancora più buone.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.