Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani
Preparazione: 35 minuti (più tempo di frigorifero per rassodare)
Ingredienti: Dosi per 12 crostatine
Accessori: Forno, Mixer, Stampini in silicone, Pentola, Frusta
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
silvia 29 Dicembre 2022
I lamponi vanno passati in padella?
Grazie
Maria Pia Festini 4 Gennaio 2023
Ciao Silvia,
non in questo caso no. Un caro saluto
Giuseppe 28 Luglio 2022
Super! Sono buonissime, le papille gustative festeggiano mangiato queste crostatine! La crema la limone fatta in questo modo ha un sapore fantastico che non avevo mai sperimentato!
L’unica pecca, almeno per me è che sono un po’ troppo dolci… Ho usato l’eritritolo, ma per me in quelle quantità è un po’ troppo, devo provare ad usarne di meno… ma a tal proposito ho paura che andrei a squilibrare la ricetta della base… Perché il dolcificante oltre al sapore
serve per dare una certa consistenza all’impasto… Se riduco del 50% l’eritritolo cosa posso metterci per compensare quello mancante?
Oppure potrei optare per un dolcificante meno “dolce”?
Maria Pia Festini 29 Luglio 2022
Ciao Giuseppe,
puoi semplicemente ridurre l’eritritolo. Un saluto
Maria 5 Marzo 2021
Crostatine fatte! Sono buonissime davvero! Per non parlare della crema… A tal proposito mi chiedevo, per una merenda dolce in fase restart si potrebbe preparare questa crema e consumarla “al cucchiaio”?
Grazie
Maria Pia Festini 8 Marzo 2021
Ciao Maria,
sì, con moderazione e usando sempre l’eritritolo come dolcificante. Un caro saluto
Chiara 15 Settembre 2020
Sapore delizioso, ma mi si sono sfaldate togliendole dallo stampo e ho dovuto ripiegare su una specie di crumble con pasta a pezzetti su cui ho steso la crema..come posso ovviare? Grazie!
Maria Pia Festini 17 Settembre 2020
Ciao Chiara,
hai seguito bene la ricetta? Riprova prima di informare assicurati che il composto sia ben omogeneo e che non si sfaldi. Nel caso aggiungi un po’ più di acqua. Un caro saluto
christiana 29 Marzo 2020
Che dire…una vera delizia!! Grazie!
Maria Pia Festini 30 Marzo 2020
Ciao Christiana,
sì queste crostatine stanno riscuotendo un grande successo! Un caro saluto
Cinzia 25 Marzo 2020
Vorrei sapere come sostituire la farina di mandorle nei vari impasti, incluse queste bellissime crostatine. Sto diventando intollerante alle mandorle. Grazie
Maria Pia Festini 27 Marzo 2020
Ciao Cinzia,
puoi sostituirla con la farina di cocco, con la farina di banane, con quella di chufa che trovi nello shop. Un caro saluto
Maria Vittoria 25 Marzo 2020
Ciao Francesca, ho un dubbio.
Come da tuoi insegnamenti io consumo cotti solo gli albumi e i tuorli crudi, ed effettivamente le uova così sono mooooolto più digeribili.
Qua però si cuoce anche il tuorlo. Come mai?
Grazie!
Maria Pia Festini 25 Marzo 2020
Ciao Maria Vittoria,
ottimo che tu abbia preso l’abitudine di consumare i tuorli crudi. Qui è un’eccezione che Francesca ha fatto e dove i tuorli vengono cotti per pochi minuti e a bagnomaria. Un caro saluto