Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
Preparazione: 15 minuti (più 30 minuti di tempo di cottura)
Ingredienti: per 10 porzioni
Accessori: Forno, Placca da forno, Carta da forno, Tritatutto
NOTA: questa ricetta è adatta anche alla colazione
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Antonella 26 Gennaio 2022
Buongiorno, grazie per tutte queste ricette molto interessanti.
Vorrei chiedere a proposito dell’uso della farina di mandorle (sia in questa ricetta che per esempio anche in quella dei panini) se vanno bene le mandorle macinate o se è necessario usare la farina di mandorle dove il prodotto è disoleato.
L’ultima domanda a proposito dell’olio di cocco: è possibile usare quello deodorato (ne ho trovato uno bio deodorato per via termica).
Grazie e buon lavoro!
Maria Pia Festini 28 Gennaio 2022
Ciao Antonella,
la farina di mandorle non deve essere necessariamente disoleata e l’olio di cocco più è naturale e meglio è. Un caro saluto
ELISA 28 Ottobre 2020
Buongiorno,
ricetta davvero sfiziosa!!
Vorrei sapere quanto a lungo è possibile conservare questa granola..vorrei farne in quantità in maniera tale da averla a disposizione per qualche colazione dolce proteica.
Un caro saluto.
Maria Pia Festini 2 Novembre 2020
Ciao Elisa,
puoi conservarla in un barattolo di vetro anche per una settimana. Un caro saluto
Maria 1 Maggio 2020
Per una persona allergica al nikel 3+ Con sclerodermia come puo seguire questo programma?
Maria Pia Festini 2 Maggio 2020
Ciao Maria,
benvenuta sul blog. Puoi senz’altro seguirlo magari richiedendo una consulenza per darti tutte le indicazioni adatte al tuo caso, così da partire con il piede giusto ed in modo mirato. Puoi richiederla se vuoi scrivendo ad info@energytraining.it Un caro saluto
Roberta 29 Luglio 2019
Grazie per questa bella proposta. Una domanda, si possono ammollare i semi e le noci varie insieme o meglio un bicchiere per ogni alimento?
Franca Branda 30 Luglio 2019
Ciao Roberta,
in questo caso puoi ammollarli insieme visto che nella ricetta vanno comunque mescolati.
Un caro saluto.