Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
Preparazione: 10 minuti (più 25 minuti di tempo di cottura)
Ingredienti: per 6/8 persone
Accessori: Forno
NOTA: per fare questa ricetta in versione vegana sostituisci il ghi con l’olio di cocco
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Brunella 11 Settembre 2021
Salve, ho seguito passo passo la ricetta, splennellando il plum cake con ghee in superficie ed è venuto fuori un dolce squisito! Gustato con crema ai tuorli al cocco
Maria Pia Festini 11 Settembre 2021
Ottimo Brunella!
Brunella 11 Settembre 2021
Potrei sperimentare anche con altri frutti, tipo frutti di bosco
Maria Pia Festini 13 Settembre 2021
Ciao Brunella,
sì, certo. Un caro saluto
patrizia 3 Ottobre 2019
ho speso un mare 50 euro tra farine di coco e mandorle ed ho dovuto buttare il plum cake dal sapore orriibile per i ragazzi ma anche per me che sono abituata a mangiare macrobiotica
Maria Pia Festini 3 Ottobre 2019
Ciao Patrizia,
ci dispiace della non riuscita del plumcake. Le ricette, prima di essere pubblicate, ovviamente vengono tutte, ma proprio tutte realizzate e le foto ne sono una prova. Non solo, sono sempre supervisionate da Francesca prima di essere approvate. Il gusto, questo è soggettivo e le nostre sono solo meno dolci di quelli tradizionali pur contenendo dolcificanti naturali. Prova a fare il plumcake usando un altro tipo di frutta, come suggerito nella ricetta. Un caro saluto
Manu 19 Ottobre 2019
Spesso le ricette hanno qualcosa che non va, impasti che non tengono in primis, non lievitano, ecc…ne ho provate più di una e mai un risultato soddisfacente. Fortuna che non sempre sono pessime o immangiabili perché gli ingredienti non sono propriamente economici.
Maria Pia Festini 20 Ottobre 2019
Ciao Manu,
usando farine prive di glutine e pochissimo o zero lievito, è normale che le nostre preparazioni non lievitino come quelli tradizionali, ma con un po’ di pratica vedrai che i risultati miglioreranno. Un caro saluto