Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
Preparazione: 50 minuti più 2 ore per la marinatura
Ingredienti: per 2 persone
Accessori: Pirofila da forno in vetro, Placca da forno, Carta forno
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Graziella 30 Novembre 2017
Ciao Sonia,
è possibile cucinare questa ricetta anche in padella?
Maria Pia Festini 30 Novembre 2017
Ciao Graziella,
sì, puoi cucinare il pollo anche in padella. Un saluto
Alberto 20 Marzo 2017
Questa ricetta la trovo semplicemente favolosa, è già la seconda volta che la faccio, è facilissima da eseguire, e buonissima da gustare, ho fatto una modifica però, io non trovavo giusto scolare le fettine dopo la marinatura, e di conseguenza buttare la marinatura stessa, visto che nella ricetta originale dopo non se ne parla più, ho concluso che era da eliminare, perciò ho provato a mettere nella pirofila insieme alla carne anche il resto della marinatura, che durante la cottura ha rilasciato un po’ di olio che è servito a non far attaccare la carne sul fondo della pirofila, alla fine della cottura, 25 minuti 180 gradi, ho tolto la carne e ho trovato che era molto gustosa, inoltre io essendo uno che sala molto perché non mi piace il cibo senza sapore, questo piatto con questa marinatura non ha più bisogno d’ altro, solo di essere mangiato.
Complimenti a chi lo ha ideato.
SONIA VECCHIATO 20 Marzo 2017
Ciao Alberto,
ottima variante! Direi che questa marinatura si presta ad essere utilizzata anche in cottura proprio come hai fatto tu. Chiaramente più tempo lasci il pollo a marinare, più la carne diventerà saporita e morbida in ogni caso. Complimenti a te e alla tua vena sperimentatrice. Un saluto grande