Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
Preparazione: 35 minuti
Ingredienti: per circa 20 polpette
Accessori: Mixer, Forno
“Queste deliziose polpettine sono un modo semplice e veloce per far mangiare il pesce proprio a tutti. Ottime per picnic, aperitivi e cene in compagnia e per la colazione salata.“
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Giuseppina Premuda 2 Marzo 2021
L’olio serve per la cottura ?
Maria Pia Festini 4 Marzo 2021
Ciao Giuseppina,
sì ne va aggiunto un filo in cottura. Un caro saluto
antonella 4 Maggio 2019
Ciao sono Antonella, ho una domanda: i semi di lino non vanno ammollati prima dell’uso?
Maria Pia Festini 6 Maggio 2019
Ciao Antonella,
se ti riferisci alla ricetta, i semi di lino non ci sono, ma ci sono i semi di sesamo che non vanno ammollati. I semi di lino invece, sì e non vanno scolati prima dell’uso. Un saluto
Silvia 17 Settembre 2018
Sembrano buonissime ma non è chiaro se gli ingredienti vanno frullati a crudo o previa bollitura
Franca Branda 18 Settembre 2018
Ciao Silvia,
benvenuta sul blog.
Gli ingredienti vanno frullati a crudo, cuociono poi in forno una volta fatte le polpettine.
Un cordiale saluto.
Enza 15 Settembre 2018
Deve essere buona questa semplice ricetta. Visto che al momento non ho i semi di sesamo posso usare quelli di lino?
Grazie per tutte queste buone ricette, mi rendono più facile il pensiero di affrontare il reset. Mi sto preparando psicologicamente….
Maria Pia Festini 17 Settembre 2018
Ciao Enza,
puoi provare, e vedere se il sapore ti soddisfa. Non stare molto a pensare: inizia, magari a piccoli passi, ma inizia! Un caro saluto
elvira 15 Settembre 2018
Mi sono tirata giu’ la ricetta le devo ancora mettere in pratica ma penso sia buonissima. Grazie di cuore
Maria Pia Festini 17 Settembre 2018
Ciao Elvira,
la ricetta è davvero invitante e gustosa: da provare! Un caro saluto