Verdure saltate in acqua

Verdure saltate in acqua

Preparazione:

Ingredienti:

  • Ricetta adatta a FitRestart

Ingredienti

  • 200 g di verdure miste tagliate a pezzettini piccoli
  • 1 C di trito di cipolla, sedano e carota
  • 1 C di capperi
  • sale
  • mix di spezie
  • erbe aromatiche
  • 2 C di acqua o brodo di spezie

Preparazione

  1. Salta per 2 minuti il trito con l’acqua, sale e spezie fino a che è tenero.
  2. Versa le verdure e continua a cuocere a fiamma bassa e coperto per pochi minuti con il sale.
  3. Servi caldo.

Le verdure saltate in acqua sono facilissime da preparare. Bastano acqua, spezie e tutte le verdure che più preferisci e il gioco è fatto.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.