Ricetta adatta a: Restart
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti: Per 4 persone
Accessori: Pentola, Padella
Amo l’Oriente e con questa zuppa porto tutti i sapori esotici sulla mia tavola: alghe wakame, spezie e cocco che accompagnano i funghi e i gamberetti.
Prodotti per questa ricetta che trovi nel nostro shop:
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Graziella 28 Ottobre 2022
Buongiorno, nelle varie lezioni viene spesso sottolineato di non usare cibi congelati. I funghi per esempio li ho quasi sempre usati surgelati per avere chiodini o porcini tutto l’anno anche perché nei supermercati raramente si trovano ad eccezione degli onnipresenti champignon, poco gustosi. Chiedo gentilmente perché consigliate di non usare i surgelati. Grazie
Cordialmente
Graziella Porta
Maria Pia Festini 31 Ottobre 2022
Ciao Graziella,
quello di non consumare cibi surgelati è un concetto che accomuna sia la Medicina Tradizionale Cinese, sia l’Ayurveda. Si riferisce alla digestione che è una trasformazione che richiede calore e che può avvenire solo se gli alimenti sono cotti partendo da una base fresca e naturale. Se invece vengono scongelati, purtroppo anche cuocendoli, la base resta un alimento morto e freddo che produrrà tossine, lentezza digestiva e un maggiore dispendio energetico per poterlo rendere assimilabile. Quindi se fatto una tantum, non è un problema, ma se gli alimenti surgelati sono presenti ogni settimana nella nostra vita, il problema diviene importante. Assorbiamo meno nutrimento, produciamo più tossine, raffreddiamo i reni, sprechiamo energia vitale e indeboliamo la capacità dello stomaco di fare il suo lavoro. Un caro saluto