Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti: per 2-3 porzioni
Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Ricetta VegetarianaAccessori: Casseruola, Mixer
Prodotti per questa ricetta
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
gallo Giuseppina 15 Ottobre 2019
E’ davvero OTTIMA!!!!
Maria Pia Festini 15 Ottobre 2019
Grazie Giuseppina per il tuo feedback! Un caro saluto
Monica 29 Agosto 2017
Mio marito l’ha gradito molto… Grazie.
Ho però sostituito il latte di cocco con il latte di avena… spero di non aver sbagliato..
SONIA VECCHIATO 6 Settembre 2017
Ciao Monica, nessun errore, solo tua tua variante: puoi provare anche con il latte di mandorla che rende la zuppa leggermente dolciastra. Fammi sapere se la sperimenti. Un caro saluto
Sabina 25 Marzo 2017
Che bella ricetta la proverò sicuramente… una curiosità, aggiungere le spezie in cottura e nn “crude” a pietanza pronta nn fa perdere le loro proprietà? L’alta temperatura nn distrugge i loro potenziale? Grazie per la risposta e complimenti ancora
Raffaella Scirpoli 26 Marzo 2017
Ciao Sabina,
le spezie si attivano e sono più efficaci nel promuovere la digestione se sottoposte a calore, quindi è meglio usarle in cottura e non crude.
Anche nelle “Spezie da viaggio” il mix di spezie viene sottoposto a cottura, così poi puoi usarlo direttamente sul piatto.
Un caro saluto