Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
Preparazione: 40 minuti
Ingredienti: Per 4 persone
Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Ricetta Vegetariana
Ricetta VeganaAccessori: Padella d’acciaio
Autori di questa ricetta sono Paolo e Margherita Trombi
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Patrizia 8 Settembre 2016
Ciao sono Patrizia. Non avevo il timo fresco allora ho messo un cucchiaino di quello secco. Va bene?
Altra domanda
Ho il bimby. Delle amiche fanno il sale alle erbe. Potrei utilizzarlo? Oppure hai la ricetta per farlo in casa?
Grazie
Buon pranzo
Raffaella Scirpoli 9 Settembre 2016
Ciao Patrizia,
sì, va bene quello secco.
Non abbiamo ricette di sale alle erbe, comunque puoi utilizzarlo, ma la cosa più importante è il tipo di sale che si usa (deve essere marino integrale di ottima qualità o dell’Himalaya).
Un caro saluto
linda 1 Settembre 2016
Ciao francesca io vorrei seguire il tuo programma ma non ho il compiuter e non so come fare
Raffaella Scirpoli 5 Settembre 2016
Ciao Linda,
benvenuta sul blog.
Il Programma è interamente online, ma si può scaricare. Quindi potresti cercare un amico o parente con un computer che scarichi il materiale per te e ti aiuti a stampare i pdf e a mettere su un cd o lettore mp3 gli audio. In questo modo potrai sempre consultarlo.
Un caro saluto
Elena 14 Agosto 2016
Ciao sono Elena, questo piatto può diventare un piatto unico o lo devo accompagnare a dei cereali integrali con un grasso saturo? Dico cereali e non proteina perché seguendo le combinazioni alimentari i funghi non vanno mangiati con la proteina animale.
Grazie
Raffaella Scirpoli 17 Agosto 2016
Ciao Elena,
devi accompagnarlo a delle proteine.
I funghi possono essere consumati anche con le proteine, non ci sono controindicazioni.
Il cereale puoi aggiungerlo se ne senti il bisogno, ma non fare mai un pasto solo a base di carboidrati, questo crea squilibrio e desiderio di zuccheri.
Un caro saluto
Grazia 13 Agosto 2016
Bravissima. MARGHERITA come sempre ricette veloci e. buone…