Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
Preparazione: 45 minuti
Ingredienti: per 8-10 biscottini
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegetariana
Ricetta VeganaAccessori: Coppapasta, Vaporiera
NOTA: Se desideri un biscotti più friabile, utilizza il forno a 180° e fai cuocere per 15 minuti.
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Gianna Bellini 6 Agosto 2017
Con cosa posso sostituire la farina di riso?
SONIA VECCHIATO 8 Agosto 2017
Ciao cara Gianna, usa tranquillamente farina di mandorle al posto della quantità di farina di riso. Oppure, farina di cocco. Fammi sapere se il risultato ti soddisfa. Un saluto grande
Simona 23 Febbraio 2017
Ciao Sonia,
compimenti per le tue ricette!
Posso usare eritritolo al posto della lucuma o dello zucchero di cocco? uso le stesse dosi?
E posso fare tutto con farina di mandorle? dovrei evitare il riso per un po’…
grazie molte!
Simona
SONIA VECCHIATO 25 Febbraio 2017
Carissima Simona,
puoi tranquillamente utilizzare l’eritritolo. Considera che 1 cucchiaio di eritritolo ha un potere dolcificante pari a 3/4 di cucchiaio di zucchero di cocco e lucuma. Per il “fare tutto” con farina di mandorle, attenzione a non esagerare nel tuo regime alimentare. In ogni caso puoi sostituirla alla farina di riso. Fammi sapere come ti trovi. Un saluto grande e grazie per i tuoi complimenti!
Valentina 21 Dicembre 2016
Fantastici 🙂 addirittura senza forno. Bravissimi