Peasburger con salsa allo yogurt e olive taggiasche

Peasburger con salsa allo yogurt e olive taggiasche

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani

Preparazione: 45 minuti

Ingredienti: per 6 burger

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

  • 600 g di pisellini freschi
  • 3 o 4 C di farina di ceci
  • 1/2 c di bicarbonato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 c di cumino
  • 1 vasetto di yogurt di capra
  • 1 cipolla
  • 2 C di olive taggiasche
  • succo di mezzo limone
  • sale q.b.

Accessori: Mixer, Coppapasta, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Sbollenta per qualche minuto la cipolla in acqua bollente, scola e lascia raffreddare.
  2. Frulla tutti gli ingredienti in un mixer.
  3. Con l’aiuto di un coppapasta forma gli hamburger e mettli su di una teglia foderata con carta da forno leggermente unta.
  4. Inforna a 180° per 30 minuti, a metà cottura gira i peasburger.
  5. Prepara la salsa frullando in un mixer lo yogurt con le olive e il succo di limone.
  6. Servi i peasburger con la salsa e accompagnati da un’insalatina a piacere.

NOTA: puoi consumare questo piatto se stai seguendo il Restart per vegetariani.

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • annalisa 6 Settembre 2018

    posso chiedere un chiarimento?

    Francesca dice che non bisogna mai mangiare due proteine nello stesso pasto…ma piselli e ceci non sono due proteine?

    grazie per il vostro chiarimento

    Annalisa

    • Franca Branda 7 Settembre 2018

      Ciao Annalisa,

      è vero che Francesca raccomanda sempre di non consumare più proteine nello stesso pasto ma in questo caso la farina di ceci è in piccola quantità ed è usata più che altro come legante.
      Inoltre si tratta di un piatto che non mangeresti certo tutti i giorni ma solo occasionalmente quindi non costituisce un problema.

      Un cordiale saluto.

  • Alfia 30 Luglio 2018

    I piselli non vanno sbollentati prima?

    • Maria Pia Festini 31 Luglio 2018

      Ciao Alfia,
      i piselli non vanno sbollentati. Un caro saluto

  • DONATELLA 14 Luglio 2018

    Ciao,
    nella lista degli ingredienti non c’è la cipolla…….quanta ne serve?
    Grazie e buona giornata

    • Franca Branda 15 Luglio 2018

      Ciao Donatella,

      la cipolla mancava e ora la lista è stata corretta.
      Grazie della segnalazione.

      Un caro saluto.

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.