Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
Preparazione: 25 minuti circa
Ingredienti: per 2 persone
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegetariana
Ricetta Vegana
Ricetta senza Lattosio
Accessori: Frullatore ad immersione, Teglia, Carta da forno, Forno
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Roberta 12 Maggio 2023
Preparate oggi e sono venute buonissime. Come verdure ho usato solo due carote, lessate con le lenticchie ma sono venute comunque deliziose. Il basilico ci sta davvero bene.
Le ho accompagnate con la maionese all’avocado e all’insalata saltata con i semi.
Grazie mille
Maria Pia Festini 15 Maggio 2023
Ciao Roberta,
grazie del tuo feedback. Un saluto
Loriana 7 Febbraio 2022
Perché questa ricetta non è adatta al restart?
Maria Pia Festini 8 Febbraio 2022
Ciao Loriana,
non è adatta perché contengono legumi a meno che tu non segua un regime vegetariano o vegano. Un caro saluto
Ramona 3 Marzo 2020
Le verdure si lasciano crude nell’impasto?
Maria Pia Festini 3 Marzo 2020
Ciao Ramona,
sì, perché poi vengono cotte in forno. Un caro saluto