Bietole saltate alle olive

Bietole saltate alle olive

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 25 minuti circa

Ingredienti: per 2 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Padella

Preparazione:

  1. Pulisci le bietole e tagliale a striscioline.
  2. Metti le bietole in una padella e aggiungi tutti gli ingredienti, compresa l’acqua (o brodo).
  3. Fai saltare il tutto a fiamma vivace per 2 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
  4. Copri e lascia cuocere a fiamma più bassa per circa 15 minuti controllando che non si attacchi.
  5. Servile calde.

Un semplicissimo contorno di verdure che puoi facilmente abbinare sia a piatti a base di carne che di pesce o uova.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.