
Acai
In polvere, Biologico (125g)
Disponibile

Sicuro

da 59 €

Gratuito
IN BREVE
- È un superfood nutriente: ricco di amminoacidi, minerali e vitamine. Ne contiene ben 19, tra cui calcio, fosforo, beta-carotene e vitamina E.
- Contiene una quantità elevata di antocianine, che donano il caratteristico colore porpora alle sue bacche e sono preziose per la salute di cuore e circolazione.
DETTAGLI
TIPO: polvere
DOSE CONSIGLIATA: ½-1 cucchiaino
CONTENUTO CONFEZIONE: 100g
Scadenza: Aprile 2025
Senza
GlutineProdotto
VeganoSenza
LattosioRestart
FAI IL PIENO DI ANTIOSSIDANTI
Se per certe popolazioni della foresta Amazzonica le bacche di açai rappresentano una grande fetta della dieta e le consumano da secoli, per noi occidentali sono una scoperta relativamente recente. Questa bacca, unica nel suo genere, ha una straordinaria quantità di antiossidanti che proteggono i tessuti e le cellule del corpo. Contengono un’ampia gamma di fitonutrienti e antocianine come resveratrolo, cianidina-3-galactoside (C3G), acido ferulico, delfinidina e petunidina, che la rendono uno dei superfoods più apprezzati e pubblicizzati nell’ambito della salute. Le antocianine, grazie alla loro struttura chimica, neutralizzano i radicali liberi e le molecole ossidanti prodotte dalle cellule, stimolano la risposta del sistema immunitario contro i patogeni e riducono le manifestazioni dell’infiammazione (ad esempio la produzione di citochine infiammatorie).1
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Ingredienti
1. Açai (Euterpe oleracea Mart.)
Le bacche di Açai crescono su alberi da palma nelle zone circostanti il Rio delle Amazzoni. Gli alberi crescono all’incirca dai 12 ai 24 metri senza rami. Le bacche sono di colore porpora scuro e assomigliano ai mirtilli.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore Energetico
- 2598 kJ / 521,6 kcal
- Grassi
- 54,97g
- > di cui saturi
- 12,93g
- Carboidrati
- 13,4g
- > di cui zuccheri
- 1,17g
- Proteine
- 9,96g
- Fibre
- 16,27g
- Sale
- 0,15g
QUALITÀ
Agricoltura Biologica
Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007 in questo campo.
Qualità Eccellente
Il frutto si raccoglie in Brasile da luglio a dicembre e gli indigeni d’Amazzonia chiamano questa pianta “albero della vita”. Le bacche dalle quali si liofilizza la polvere non sono sottoposte a temperature superiori a 40°C per preservare tutti i principi nutritivi.
Alta Capacità Antiossidante
L’açai (bacca disidratata) ha un altro indice ORAC pari a 5500 su 100 g. Il test ORAC misura la capacità di assorbimento dei radicali liberi prodotti dall’ossigeno per ogni singolo alimento.
Come usarlo

POSOLOGIA
Puoi consumarne da 1/2 a 1 cucchiaino al giorno nella tua bevanda preferita, meglio se accompagnato da un grasso sano come ghi o olio di cocco per migliorarne l’assorbimento. È ottimo anche per preparare dessert e dolcetti crudisti.

MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
ABBINALO A
Ghi: burro chiarificato biologico per assimilare minerali e vitamine di questo prezioso superfood.
Ricette

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Guarda il videoDOMANDE FREQUENTI
Quanto devo usarne?
Inizia gradualmente e arriva a un cucchiaino al giorno.
Per quanto tempo devo consumarlo?
Fai cicli di un mese e poi sospendi per 20 giorni.
In quale momento della giornata è meglio usarlo?
Essendo molto energetico, meglio usarlo nella prima parte della giornata. È ideale anche per uno spuntino pre-allenamento fisico.
Quali sono i migliori abbinamenti?
Accompagnalo a piatti di frutta, frullati o shake, aggiungendo sempre grassi sani (olio di cocco o ghi) per migliorarne l’assorbimento. È perfetta anche l’aggiunta di un alimento proteico, come Ammino, semi di chia o semi di canapa.
Si può cuocere?
No, l’açai va consumata cruda per non perderne le proprietà.
Ha degli effetti collaterali?
L’açai è una bacca molto energetica, quindi ti consigliamo di evitarlo la sera e di iniziare gradualmente.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
PROVA ANCHE
FONTI SCIENTIFICHE
1 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27664647/
Catia Fabbri (acquisto verificato) –
Ottimo con olio di cocco o sciolto in acqua o altro liquido sapore gradevole
GIUSTINA GIAGHEDDU (acquisto verificato) –
Antiossidante naturale, io ne aggiungo un cucchiaino alla bevanda energetica della metà mattinata con altri superfood e un cucchiaino di olio di cocco. Lo assumo tutti i giorni e insieme a tutti gli altri superfoods è indispensabile.
Carla Hosnar (acquisto verificato) –
Ottimo prodotto, lo utilizzavo insieme a maca e ghi in una cremina che consumavo al mattino, sapore delizioso!
Donatella Bonfiglio (acquisto verificato) –
Ottimo antiossidante naturale, da non far mancare nella dispensa! Io ne aggiungo un cucchiaino alla bevanda energetica del mattino con altri superfood e l’immancabile ghi. Consigliatissima!
Marinella Marini (acquisto verificato) –
Alleato per la circolazione lo uso nello shake.
carla moiso (acquisto verificato) –
Adoro questa bacca amazzonica dai super poteri. La sento benefica per me e la mangerei tutti i giorni.
Mila Grazzini (acquisto verificato) –
Ottimo superfood, Dona energia fin dal primo utilizzo
Gabriella Minnetti (acquisto verificato) –
Lo assumo giornalmente
Elena Nardi (acquisto verificato) –
Un superfood energetico facile da integrare in molte ricette dolci. Buonissimo!
alessandra BIANCHI (acquisto verificato) –
La uso nei frullati e nei dolci. Ottima.