Ciao!
In questa puntata prepariamo un piatto sfizioso e simpatico, completamente vegetale: degli involtini di zucchine ripieni di verdure, con crema di anacardi e salsa Guacamole.
Buona visione!
Ingredienti
Procedimento
Crema di anacardi
In un frullatore versa gli anacardi ammollati, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di curry, ½ limone premuto e ½ tazza di acqua filtrata. Frulla il tutto in modo da ottenere un composto cremoso.
Guacamole
Versa nel frullatore l’avocado a pezzi, ½ limone premuto, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, la cipolla cotta, 1 cucchiaino di sale. Frulla il tutto in modo da ottenere una crema.
Ripieno delle zucchine
In una ciotola versa il cetriolo, le carote e la salsina di anacardi e mescola il tutto con un cucchiaio.
Involtini
Realizza gli involtini ponendo su ogni zucchina una foglia di salvia, un cucchiaio di ripieno e un po’ di valeriana.
Impiatta e versa su ciascun involtino un po’ di guacamole oppure servi la crema di avocado a parte.
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
augusta 16 Novembre 2014
Ciao Francesca mi puoi dare l’indicazione per trovare un frullatore a ” bicchieri”valido come quello che si vede nel tuo filmato? Se non sbaglio hai già accompagnato altri tuoi filmati con indicazioni su pentole e frullatori da sceglire vero?
Francesca Forcella Cillo 17 Novembre 2014
Cio Augusta,
quello dell’immagine l’ho comprato in Germania.
Ma direi che può essere sostituito benissimo anche da un frullatore italiano.
Adesso se ne vendono diversi nei negozi.
E anche su Amazon