Gelsi Bianchi
Bacche disidratate e biologiche (250g)
In Arrivo

Sicuro

da 59 €

Gratuito
IN BREVE
- Sono un concentrato di sostanze nutritive, ferro, vitamine A, C, E e K e molti amminoacidi preziosi.
- Sono straordinariamente ricchi di antiossidanti, hanno un’azione antinfiammatoria e disintossicante per le cellule.
- Sono particolarmente benefici per i polmoni, il tratto digestivo (calmano stomaco ed ulcera), per fegato e reni.
DETTAGLI
- TIPO: bacche disidratate
- DOSE CONSIGLIATA: 1-2 cucchiai
- CONFEZIONE: 250g
Scadenza: Aprile 2026
Senza
GlutineProdotto
VeganoSenza
LattosioRestart
MUSICA PER LE PAPILLE GUSTATIVE
Radici e corteccia dell’albero di gelso sono da sempre utilizzati nella Medicina Tradizionale Cinese. In Italia, l’albero di gelso era diffuso e noto per la coltivazione del baco da seta, una coltivazione ormai dimenticata.
Esistono tanti tipi di gelso ma la coltivazione più diffusa riguarda due tue tipi: il gelso nero e il gelso bianco.
Nella Naturalis Historia già Plinio il Vecchio narrava delle proprietà benefiche delle more di gelso. La mora di gelso matura tra giugno e luglio ed è ricca di antiossidanti: luteina-zeaxantina, antocianine e resveratrolo che proteggono le cellule dall’invecchiamento, infiammazione, infezioni.
Queste bacche sono inoltre molto ricche di ferro e contengono vitamina C, potassio e vitamine del gruppo B che favoriscono un corretto metabolismo. 1
Sono fonte di alfa-carotene, beta-carotene, luteina-zeaxantina, antocianine e di resveratrolo.
Le more di gelso bianche sono incredibilmente deliziose, sono dolci ma non troppo e contengono poche calorie.
Sono particolarmente preziose per vegetariani e sportivi e in caso di anemia, diabete, stanchezza, menopausa, invecchiamento, ulcera, tosse secca, sintomi di infiammazione e acidità.
Leggi tutto
Ingredienti
1. Gelsi bianchi (Morus alba)
albero da frutto ad accrescimento piuttosto rapido, è longevo e può diventare secolare ed alto fino a 15–20 metri. I frutti sono di un colore bianco-giallognolo sostenuti da un picciolo.

QUALITÀ
Agricoltura Biologica
Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007 in questo campo.
Qualità Eccellente
Le bacche vengono raccolte a mano e poi essiccate al sole per preservarne tutti i principi nutritivi.
Origine Sicura
I nostri gelsi bianchi provengono dalla Turchia e sono tra i più apprezzati al mondo, per il loro sapore e metodo naturale di raccolta ed essiccazione.
Come usarlo

POSOLOGIA
Puoi consumarne da 1 a 2 cucchiai al giorno, sciacquandole e ammollandole in acqua prima di mangiarle. Puoi insaporire frullati, yogurt, colazioni, macedonie, insalate.

MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
ABBINALO A
Chips di cocco: Biologiche e naturali, puoi abbinarle ai Gelsi Bianchi per creare un muesli tutto al naturale.
Ricette

Cioccolatini ai gelsi bianchi e zenzero
Scopri di più
Macedonia di frutta con gelsi bianchi, maca e goji
Scopri di più

KETO SMOOTHIE AL CACAO
Guarda il video

KETO GRANOLA
Guarda il video

KETO CEREALI DEL MATTINO
Guarda il videoDOMANDE FREQUENTI
Posso usarle senza sciacquarle o ammollarle?
No, essendo asciugate al sole contengono residui di terra e polvere. È opportuno sciacquarle con cura e ammollarle per 10 minuti.
Posso usare l’acqua dell’ammollo?
Sì, se hai sciacquato le bacche prima di ammollarle. L’acqua dell’ammollo è molto buona per controllare il livello di glicemia nel sangue.
Posso cuocerle?
È meglio usarle crude per assorbirne tutte le proprietà.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
Danila Arrigo (acquisto verificato) –
Buoni e dolci, sono comodi come spezzafame, ma ancora di più con la mela spadellata, si ammorbidiscono e sono super golosi
Eva mandzhakova (acquisto verificato) –
Da quando ho provato questi Gelsi non rimango mai senza . Ne ho comprati anche di altre marche ma questi sono morbidi e con un ottimo profumo essiccati in modo adeguato .
Tiziana Coana (acquisto verificato) –
Li ho scoperti (quelli disidratati) grazie al “metodo sauthon” e devo dire che li preferisco a quelli freschi. Ottimi anche come spezzafame!
Valentina Muscatiello (acquisto verificato) –
Ne metto un cucchiaio nella tisana.. deliziose! Una volta reidratate sembrano fresche!
alessia signoroni (acquisto verificato) –
Deliziose soprattutto sopra i pancake
Donatella Messersì (acquisto verificato) –
Sono veramente troppo buoni! Uno tira l’altro…
MARCHISIO DONATELLA (acquisto verificato) –
Deliziosi, non li avevo mai assaggiati né freschi né disidratati. Ottimi nella frutta spadellata o nei budini proteici Sauton
MARIA EMMA CAVAZZUTI (acquisto verificato) –
Hanno un sapore buonissimo e io li adoro in aggiunta a preparati x la colazione o dolcetti stile Sautòn. Li utilizzo anche come spuntino spezza fame quando non ho fatto una colazione abbondante e ho bisogno di un aiutino per arrivare all’ora di pranzo!
La qualità è ottima!
MARIA PAPALEO (acquisto verificato) –
Sono la mia passione! e questi disidratati sono buonissimi come quelli freschi, che devo dire son difficili da trovare e proprio per questo li sto apprezzando tantissimo
Rita Petrozzi (acquisto verificato) –
E’ stato fantastico scoprire questo frutto che non avevo mai assaggiato, ora non manca mai a colazione o con frutta spadellata o come spuntino insieme a chips di cocco!!!