Cioccolatini speziati

Cioccolatini speziati

Preparazione:

Ingredienti:

Ingredienti

Questa ricetta di La TEI- La Tana dell’Ecoldea ha partecipato al Contest di Natale SAUTÓN.

Accessori: Stampini, Forno

Preparazione

  1. Sciogliere a bagnomaria i burri, aggiungerli agli altri ingredienti e mescolare.
  2. Dividere il composto negli stampini e riporre per 3 ore in frigo.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.