Pizza croccante alle mandorle

Pizza croccante alle mandorle

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per una pizza

Ingredienti

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Mescola gli ingredienti secchi, aggiungi i liquidi e per ultima l’acqua fino a formare una palla compatta.
  2. Stendila sulla carta da forno e con l’aiuto del matterello dalle una forma rotonda dello spessore di 1/2 cm.
  3. Inforna a 180° per 10 minuti, poi condisci a piacere e inforna ancora per altri 5 minuti.

Grazie ad Elena Fiorello per questa ricetta.

Cosa c’è di meglio di una gustosa pizza che puoi preparare in casa in modo facile e veloce? Questa pizza croccante alle mandorle si può farcire come preferisci: con le verdure avanzate, formaggette o gustarla da sola.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Ada 18 Gennaio 2022

    Salve, ma l’uso del parmigiano non fa male? Ho letto che non vanno mangiato latte e derivati….come mai viene usato?
    Grazie mille!

    • Maria Pia Festini 20 Gennaio 2022

      Ciao Ada,
      il parmigiano specie se stagionato 36 mesi, naturalmente privo di lattosio e da latte crudo, in piccole dosi si può usare. Un caro saluto

  • Francesca 1 Dicembre 2020

    L’ho provata e mi è piaciuta molto. I tempi di cottura sono molto più lunghi, però. Altrimenti il centro è troppo morbido e si spappola. Specifico questo perché può essere utile ad altri, ovviamente dipende molto dal tipo di forno.

    • Maria Pia Festini 1 Dicembre 2020

      Ciao Francesca,
      grazie del tuo feedback!

  • Fabiola 27 Novembre 2020

    Per questa ” pizza ” il parmigiano, si può sostituire o omettere? Il mio dubbio è: Escludendolo la base verrà ugualmente bene? Al massimo, si può sostituire con qualcos’altro?

    • Maria Pia Festini 1 Dicembre 2020

      Ciao Fabiola,
      puoi ometterlo se vuoi. Un caro saluto

  • Elena 26 Novembre 2020

    Grazie a voi per averla pubblicata!
    È sempre un onore per me ❤️

  • Tiziana 26 Novembre 2020

    Buongiorno. Si può sostituire lo psillio con la farina di lino? Grazie

    • Maria Pia Festini 1 Dicembre 2020

      Ciao Tiziana,
      sì, meglio se da semi macinati al momento. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.