Ciao!
In questa puntata prepariamo un delizioso contorno di asparagi e salvia saltati in olio di cocco.
Buona visione!
Elimina la parte legnosa degli asparagi e tagliali in parti di 2 dita di lunghezza.
Metti 1 cucchiaio di acqua in una padella con fondo spesso e scaldala, aggiungi l’olio, la curcuma e le foglie di salvia.
Quando l’olio è ben sciolto aggiungi gli asparagi e il sale e amalgama bene il tutto per circa 1 minuto.
Aggiungi 2 cucchiai di acqua e chiudi la padella con il coperchio.
Porta a bollore e poi riduci la fiamma e fai cucinare per altri 4 minuti.
Togli dal fuoco e aggiungi un pò di olio di cocco.
Mescola il tutto e servi caldo.
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Sabrina 18 Novembre 2018
Grazie per li articoli pubblicati, le ricette e la generosità nel rendere queste perle alla portata di tutti quelli che come me hanno trasformato l alimentazione, ora non mangio più, nutro il mio corpo, grazie ai vostri articoli , ora lo faccio con più gusto nei piatti preparati
Franca Branda 19 Novembre 2018
Ciao Sabrina,
benvenuta sul blog e grazie per la tua testimonianza.
Un cordiale saluto.
Anna Chiaramonte 8 Febbraio 2015
Grazie Francesca, non vedo l’ora di preparare questa ricetta con l’olio di cocco. Dove lo posso acquistare? Secondo te i negozi alimentari indiani lo vendono e mi posso fidare?
Francesca Forcella Cillo 8 Febbraio 2015
Ciao Anna,
l’olio di cocco deve essere bio ed estratto a freddo.
Un ottimo olio lo trovi qui: http://www.energyfoods.it
marzia 29 Marzo 2014
ma se invece gli asparagi li metto già lessati e li faccio solo saltare vengono bene uguale?
Francesca Forcella Cillo 29 Marzo 2014
Ciao Marzia,
più che lessati puoi farli a vapore, così perdi meno sostanze nutritive!
Gabriella 24 Marzo 2014
Mi pare di capire che in questa ricetta le foglie di salvia non si fanno “incroccantire” , prima di mettere gli asparagi, come nella classica ricetta del burro e salvia…giusto?
Francesca Forcella Cillo 24 Marzo 2014
Si Gabriella, restano morbide e profumate!