Ciao!
In questa puntata prepariamo dei deliziosi nori sushi di riso integrale e salmone. Sono colorati, sfiziosi e divertenti da preparare.
Buona visione
Ingredienti per 4 rotoli
Preparazione
Tosta i fogli di alga sulla fiamma fino a quando diventano di colore verde brillante.
Prepara una salsina con burro di sesamo, limone, maggiorana, curry, acqua di cocco e sale alle erbe. Amalgama gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido.
Posiziona il foglio di alga nori sullo stuoino e stendi sopra il riso raffreddato con altezza di circa ½ cm. Al centro del composto di riso, stendi la salsina, il salmone, le carote e la rucola.
Chiudi il rotolo e lascialo riposare in frigorifero.
Con un coltello bagnato taglia il rotolo in rondelle e servi su fondo di rucola e ravanello a julienne con sale e olio.
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
COMMENTI
Scrivi un commento