Involtini di vitello con broccoli e feta su puré di finocchi allo zafferano

Involtini di vitello con broccoli e feta su puré di finocchi allo zafferano

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

Ingredienti

  • 8 filetti di carpaccio di vitello
  • 100 g di feta
  • 200 g di broccoli
  • 1 C di olio di cocco
  • 2 finocchi
  • 300 ml di latte di cocco
  • 1 bustina di zafferano
  • porro q.b.
  • zenzero fresco q.b.
  • sale rosa q.b.

Accessori: Padella, Pentolino, Mixer

Preparazione

  1. In una padella fai rosolare il porro con l’olio di cocco e qualche pezzettino di zenzero.
  2. Aggiungi i broccoli, un pizzico di sale e due cucchiai di acqua, cuoci per 10 minuti e tieni da parte.
  3. In un pentolino metti a bollire il latte di cocco con il finocchio tagliato a pezzettini, aggiungi un poco di zenzero, un pizzico di sale rosa e lo zafferano; cuoci per 15 minuti, frulla il tutto e tieni da parte.
  4. Forma degli involtini adagiando su ogni fettina di carpaccio i broccoli e la feta.
  5. Cuoci gli involtini 5 minuti per lato e servili caldi sul puré di finocchio.

NOTA: Per una ricetta adatta alla dieta SCD sostituisci la feta con Parmigiano 36 mesi oppure formaggio da latte crudo bio fresco o a media stagionatura


Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

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  • Marianna 13 Ottobre 2018

    Ciao Norina, come cuoci gli involtini? Si possono rosolare in olio d’oliva o ghi? Grazie Marianna

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