Involtini di pesce spada al pesto

Involtini di pesce spada al pesto

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: per 2/3 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

  • 6 filetti di pesce spada
  • 6 c di pesto al basilico (con pinoli e Parmigiano 36 mesi)
  • 150 g di fagiolini
  • semi di sesamo q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale rosa q.b.

Accessori: Vapore, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Cuoci a vapore i fagiolini per circa 15 minuti, condiscili con olio e sale e tienili da parte.
  2. Distribuisci su ogni filetto un cucchiaino di pesto, aggiungi qualche fagiolino, qualche pinolo e arrotola formando un involtino.
  3. Ripeti l’operazione con tutti i filetti, disponili su una teglia foderata con carta forno e spolverizzali con semi di sesamo.
  4. Cuoci a 180° per circa 10/12 minuti.
  5. Sforna gli involtini e impiattali su un letto di rucola fresca.

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.