Radicchio saltato ai pinoli

Radicchio saltato ai pinoli

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 15 minuti (più tempo di ammollo)

Ingredienti: per 2 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Metti i pinoli in ammollo in acqua e limone per 2 ore
  2. Taglia il radicchio in strisce sottili
  3. Metti la verdura in una padella, aggiungi l’olio di cocco, il sale, le spezie e i pinoli e salta a fuoco vivace per 8 minuti
  4. Servi caldo condito con un filo d’olio di oliva a piacere

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COMMENTI

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  • Laura 10 Agosto 2024

    Ma le proteine dove stanno qui?? Mi verrebbe troppa fame

    • Maria Pia Festini 13 Agosto 2024

      Ciao Laura,
      questa è una ricetta di verdure da consumare dopo un piatto proteico, non è un piatto unico e completo. Un saluto

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