Baccalà alla senape

Baccalà alla senape

Preparazione:

Ingredienti:

  • Ricetta adatta a FitRestart

Ingredienti

  • 100 g di baccalà dissalato
  • 1/2 arancio premuto
  • 1 c di senape
  • 1 c di capperi
  • 1 C di trito di cipolla, sedano e carota
  • mix di spezie
  • erbe fresche

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciali marinare.
  2. Saltali in padella per 10 minuti e servi caldo.

Il baccalà alla senape è un piatto velocissimo da preparare ma di sicuro effetto, anche per stupire degli ospiti.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Marina Giammarinaro 26 Settembre 2025

    Ma esattamente di che verdura si tratta, quando scrivete : erbette fresche ?

    • Maria Pia Festini 1 Ottobre 2025

      Ciao Marina,
      si intende prezzemolo, basilico, menta ecc.. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.