Baccalà, burro, senape e arancia

Baccalà, burro, senape e arancia

Ricetta adatta a: Restart

Preparazione: 15 minuti

Ingredienti: 1 pezzo

Ingredienti

  • 1 filetto di baccalà dissalato
  • 1 arancia premuta
  • 1 c di senape artigianale
  • mix di spezie
  • foglie di curry
  • 20 g di burro

Accessori: Padella.

Preparazione

  1. Spremi il succo e versalo in un bicchiere.
  2. Aggiungi la senape e mescola bene.
  3. Versa in una padella, aggiungi burro e spezie e porta a bollore.
  4. Adagia il filetto sul sughetto e lascia cuocere per 10 minuti.
  5. Servi ben caldo.

Ecco un secondo di pesce delizioso che puoi preparare in pochi minuti. Super leggero e digeribile, lo adorerai“.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.