Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
Preparazione: 50 minuti circa in totale
Ingredienti: per circa 20 biscotti
Accessori: Pellicola trasparente, Teglia da forno, Forno
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Maya 2 Febbraio 2020
salve, come mai usate il miele crudo in cottura? Ho letto proprio nel blog che diventa tossico addirittura nelle bevande calde..
“È ancora una volta l’Ayurveda a metterci in guardia su un uso scorretto del miele che sviluppa tossine se:
riscaldato o cotto
usato come dolcificante in bevande calde
assunto in concomitanza al cibo caldo
consumato in estate”
Maria Pia Festini 3 Febbraio 2020
Ciao Maya,
in realtà si tratta di un errore. Nell’elenco degli ingredienti è riportato lo sciroppo di yacon, ma nella descrizione della preparazione, erroneamente è stato sostituito con il miele. Provvederemo subito alla correzione. Grazie mille per la segnalazione. Un caro saluto