Bocconcini di radicchio alla crema di anacardi

Ricetta adatta a: Restart Vegetariani Vegani

Preparazione: 45 minuti

Ingredienti: per 2 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Carta da forno, Forno, Stuzzicadenti

Preparazione

  1. Togli la radice e stacca le foglie del radicchio.
  2. Lava la verdura e tampona le foglie per asciugarle.
  3. Dividi le foglie in 2 parti.
  4. Avvolgile in un foglio di carta forno e chiudi ognuna come una caramella.
  5. Cuoci in forno a 170° per 12-15 minuti.
  6. Nel frattempo mescola la cremosa di anacardi alle spezie e il sale.
  7. Estrai il radicchio dal cartoccio.
  8. Stendi 1 foglia di radicchio e spalma 1 c di crema di anacardi speziata.
  9. Arrotola la foglia e fermala con uno stuzzicadente.
  10. Ripeti l’operazione per tutto il radicchio.
  11. Servi i bocconcini tiepidi.

Prodotti per questa ricetta

Per il menu di Natale completo clicca qui: Menu di Natale SAUTÓN, dall’antipasto al dolce

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.