Brownies di azuki al cacao

Brownies di azuki al cacao

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 5 minuti (più 40 minuti di tempo di cottura)

Ingredienti: per 8 pezzi

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

  • 425 g di azuki cotti, scolati e frullati
  • 130 g di tahini
  • 40 g di cacao crudo
  • 100 g di eritritolo macinato
  • 1 c di lievito per dolci senza fosfati
  • sale q. b.
  • vaniglia q. b.
  • buccia di arancia grattuggiata q. b.

Accessori: Forno, Teglia rettangolare, Carta da forno, Mixer

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180°, prepara una teglia rettangolare e rivestila con carta da forno
  2. Versa tutti gli ingredienti in un mixer e mescola il tutto per 90 secondi
  3. Versa il composto nella teglia e inforna per 40 minuti
  4. Allo scadere del tempo verifica la cottura con uno stecchino
  5. Lascia raffreddare completamente e taglia a quadrotti prima di servire

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COMMENTI

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  • Luisella 19 Maggio 2022

    Per queste dosi qual è la misura della teglia rettangolare consigliata? Grazie

    • Maria Pia Festini 21 Maggio 2022

      Ciao Luisella,
      per dar loro più spessore, usane una piccolina. Un saluto

  • Eva 9 Settembre 2020

    Questi Brownies sono ottimi ! Con la panna di mandorle poi! ci sono pochissime ricette in rete chetogeniche valide, e le vostre non sbagliano mai!
    Io li ho cotti in pirottini e il risultato è stato ottimale!

    • Maria Pia Festini 11 Settembre 2020

      Ciao Eva,
      grazie del tuo feedback!

  • Mara 20 Agosto 2020

    Come si cuociono gli aztuki?

    • Maria Pia Festini 21 Agosto 2020

      Ciao Mara,
      gli azuky si cuociono come tutti gli altri legumi previo ammollo e con una cottura lunga. Un caro saluto

  • manuela 5 Gennaio 2020

    posso mettere la buccia di limone al posto dell’arancio?
    posso portarlo come spuntino di metà mattina?

    • Maria Pia Festini 7 Gennaio 2020

      Ciao Manuela,
      il limone potrebbe virare troppo verso il sapore amaro. Sì, puoi senz’altro consumarlo come spuntino. Un caro saluto

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