Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti: per circa 250 grammi
Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Ricetta Vegetariana
Ricetta Vegana
Ricetta senza LattosioAccessori: Mixer, Barattolo di vetro
Olio di cocco biologico
Fascia di prezzo: da €9,00 a €26,00
Aggiungi Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Senza
Prodotto
Senza
Restart
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy
- Cookie
Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e
non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Simone 7 Ottobre 2019
Buonasera, ho provato a seguire la ricetta ma non riesco a far diventare il composto “cremoso”, proprio non riesco a frullare il tutto…Siamo sicuri che 2 Cucchiai di olio di cocco siano sufficienti?
Grazie
Maria Pia Festini 9 Ottobre 2019
Ciao Simone,
prova a frullare prima solo il cocco rapé e poi aggiungere l’olio ben sciolto. Se noti che rimane troppo denso, aggiungi ancora olio. Un caro saluto
Simone 12 Ottobre 2019
Lo farò grazie del consiglio!
Donatella 16 Settembre 2019
Ciao,
vorreri per cortesia sapere se si conserva in frigo e per quanto tempo. Inoltre c’è differenza tra utilizzare burro di cocco o olio di cocco (quando è in fase solida) ?
Grazie
Maria Pia Festini 16 Settembre 2019
Ciao Donatella,
puoi conservarlo anche fuori frigo e per un lungo periodo facendo però attenzione a non contaminarlo con altro cibo. Il burro di cocco rispetto all’olio, ha più fibra. Un caro saluto