Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Lidia 21 Ottobre 2021
Buongiorno, per la prima volta faccio questa ricetta, ma l’ acqua dove va aggiunta?
Maria Pia Festini 25 Ottobre 2021
Ciao Lidia,
puoi aggiungerla o meno in fase di cottura, in base alla densità del “sugo” che vuoi ottenere. Un caro saluto
V 27 Marzo 2021
Dubbio…:
olive verdi, o nere?
Maria Pia Festini 30 Marzo 2021
Ciao.
puoi consumarle entrambe. Un caro saluto
Giuseppina 16 Giugno 2018
Sembrano molto appetitosi. Li preparerò appena posso
Maria Pia Festini 17 Giugno 2018
Ciao Giuseppina,
non sembrano, lo sono! Un caro saluto