Cantucci salati al Parmigiano e pistacchi con maionese all’avocado

Cantucci salati al Parmigiano e pistacchi con maionese all’avocado

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Preparazione: 55 minuti

Ingredienti: Per 10-12 pezzi

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

Per i cantucci:

  • 250 g di farina di mandorle
  • 80 g di Parmigiano 36 mesi
  • 3 albumi
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • sale rosa q.b.
  • 50 ml di olio evo
  • 50 di granella di pistacchi
  • buccia grattuggiata di un limone bio
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di curry

Per la maionese:

  • 1 avocado
  • 3 tuorli
  • 1 C di succo di limone
  • 1 C di olio evo
  • sale rosa q.b.

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno, Frullatore ad immersione

Preparazione dei cantucci:

  1. Mescola in due terrine separate gli ingredienti secchi e quelli liquidi.
  2. Metti insieme i due composti e, su una teglia rivestita con carta da forno, forma con le mani un panetto allungato di circa un centimetro di altezza.
  3. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
  4. Sforna e lascia raffreddare per 10 minuti.
  5. Taglia a strisce di un centimetro circa di larghezza e infornale di nuovo facendole cuocere 5 minuti per lato.

Preparazione della maionese:

  1. Metti insieme tutti gli ingredienti e con un frullatore ad immersione frulla il tutto fino ad ottenere una crema densa.

Prodotti per questa ricetta:

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