Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Monica Tonelli 20 Marzo 2019
Ciao Maria Pia,
ho provato come mi avevi consigliato con le zucchine…sono buonissime!!!
Grazie mille.
Un caro saluto.
Monica
laura 27 Febbraio 2019
Mi piacerebbe molto ma io con tiroidite di hashimoto posso utilizzare il parmigiano?
Maria Pia Festini 27 Febbraio 2019
Ciao Laura,
in piccole dosi sì e soprattutto se non consumi formaggi abitualmente. Un saluto
Monica 26 Febbraio 2019
Ciao Norina, cosa di può mettere al posto delle taccole?
Maria Pia Festini 26 Febbraio 2019
Ciao Monica,
puoi mettere delle zucchine tagliate a fettine sottili. Prova e facci sapere se il risultato ti soddisfa. Un saluto
Monica Tonelli 26 Febbraio 2019
Sicuramente!! Grazie mille Maria Pia.
Un caro saluto.
Monica
Giuseppina 21 Febbraio 2019
Sembra buonissima. Appena trovo le raccolte proverò questa ricetta